• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Писал:

методом : флешкуFAT32 с прошивкой в USB, нажимаю повер на плеере и держу, втыкаю шнур питания при заставке отпускаю повер. Результата нет.

А откуда такая информация, о таком методе обновления прошивки? :crazy:

И кто Вам сказал, что Ваш агрегат будет работать с прошивками сторонних аппаратов? :)

M

mag1584

Новичок
Баллы
0
Писал:

методом : флешкуFAT32 с прошивкой в USB, нажимаю повер на плеере и держу, втыкаю шнур питания при заставке отпускаю повер. Результата нет.

А откуда такая информация, о таком методе обновления прошивки? :(

И кто Вам сказал, что Ваш агрегат будет работать с прошивками сторонних аппаратов? :D

До того, как нашёл этот форум, читал много по иконбиту. Понятно всё это по дурости своей, и не факт , что восстановление происходит таким методом. Что делать в такой ситуации сейчас? :evil:

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
А в документации к нему ничего по этому поводу нет?

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
Что делать в такой ситуации сейчас? :(
Через putty откликается?

А в документации к нему ничего по этому поводу нет?

Ты новую прошивку пробовал??? Отпиши что нового??? Я сейчас на июнь откатился,как-то она по стабильнее показалась.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
M

mag1584

Новичок
Баллы
0
maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Тогда два варианта:
1-й все таки найти контакти техподдержки (тел., мыло ...);
2-й выпаять ПЗУ и перепрошить в программаторе;

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
:) это монолог! Конечно к тебе maverick18

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
:eek:
Тогда так, с крайней (ютубовской) откатил на предпоследнюю, т.е. на install_bt_1073_softpkg_0811, все ОК, работате шустро, не тормозит не виснет и файлы копируються нормально в обе стороны. Но ютуб есно не пашет.
Написал проду что в крайней прошивке, итем пару раз завис при старте (на заставке) и копирование с сетевым обнаружением криво работате. Файлы более 1 гига копировал только через фтп и с флешки нормально. ФТП не устраивает по причине, что бы прсмотреть видео, необходимо файл копировать, а мне удобней просмотр по сети.
Да и еще попросил включить в поиске ютуба кирилицу, пообещал если возможно.
Ну в общем где-то так..... :D

W

wiseserg

Новичок
Баллы
0
Вопрос, можно ли к этому устройству внешний DVD по USB подцепить для просмотра видео, у меня большая коллекция avi файлов на DVD болванках имеется.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Да, можно. ДВД даже в меню прописан ..... :eek:
И на ПДУ кнопки управления ДВД есть и отдельно вынесены...... :D

M

mag1584

Новичок
Баллы
0
О

ОлегЯ

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! И я купил (уценённый с названием QUMO в Питере) с винчом 1ТБ в комплекте. Судя по документам, его сдавали в ремонт, где что-то повошкались с разъёмом HDD (указана неисправность:"не видит штатный HDD"), при этом HDD из салазок не откручивали (пломба на винте стоит). Подключил-настроил (этому форуму и всем участникам СПАСИБО). Пока не перешивал. Ютуб не работает (картинки грузит, а видео не воспроизводит), а вот какое-то китайское видео (не помню из какого раздела, но точно из и-нета) - пошло (только висло жутко, медленно из сети почему-то идёт). Попытался на RSS-канал подключиться (русский) -подключился, но кракозябры. Пикаса-картинки грузит нормально. Несколько файлов воспроизводить отказался (.wmv, .avi, . asf). Но вцелом - вещь изумительная.
maverick18
К вам вопрос: прошиваться рекомендуете? И как узнать версию и дату моей прошивки (там в меню "сведения о системе что-ли", но там много цифр-с датой как-то не смог ассоциировать.
Теперь и мои 2 копейки в общую копилку:
1.Салазки HDD, по-моему, конструктивно бестолковые: пружина направлена на выталкивание HDD из разъёма, салазки цепляются за корпус, разьём HDD-за пластиковую раму (при нагреве возможен выход из разъёма, HDD (в моём экземпляре) способен зайти в разъём ещё миллиметра на 2. Буду смещать или разъём или HDD навстречу друг другу (пружину просто убрал - стало потруднее извлекать салазки)
2.Кнопки на пульте ("джойстик") были какие-то слабые. Разобрал пульт и подложил между кнопками и контактной мембраной 5 стальных пружинных "тарелочек" от китайских кнопок. Стало щёлкать хорошо.
3.Плату прибора пришлось промыть спиртом (была во флюсе, а опыт со соржавевшей по этой причене платой совершенно нового роутера у меня уже был)
Тут народ интересовался "что у него внутри" - попробую фотку приладить, напоминаю, что в моём случае зверёк носит имя QUMO HDD-HomePro-001:

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
:crazy:
предпоследнюю, т.е. на install_bt_1073_softpkg_0811D
Тогда я на июньской буду сидеть,а то это их фтп кастрированное не изменить не исправить,короче шляпа какая-то...

сеть, похоже, не работает - не пингуется.
Мда уж боюсь вы слегка положили аппарат,надо загрузчик поднимать штатными средствами,что-то типа JTAG

купил (уценённый с названием QUMO в Питере)
Посмотри на плате есть разъём для ком-порта?

О

ОлегЯ

Новичок
Баллы
0
АААА-паника! Убил я своего зверька! Сам, своей рукой.
Прошился на install_bt_1073_softpkg_0811D, всё прошло успешно. Запустился на новой, экран появился, а по меню не перемещается, ни с пульта, ни с клавиш на лицевой панели. Работают только кнопки перехода на режим standby (и с пульта и с панели). Что теперь делать-фиг знает.
Не перешивайте прибор QUMO!
PS: на плате есть свободный разьём, но COM ли это - не знаю.
фотки внутренностей сделал-можно скачать здесь:

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
А этот плеер тянет айпи тв или нет?

S

spoky

Начинающий
Баллы
21
Салазки HDD, по-моему, конструктивно бестолковые: пружина направлена на выталкивание HDD из разъёма, салазки цепляются за корпус
Замечательно всё входит и выходит. Вообще не цепляется.
Фотки просто страшные. Я свой раскручивал, там нет таких криво наклееных радиаторов. Жесть.
QUMO это нечто. Наш нонейм, конечно, не верх инженерной мысли, но, судя по всему, получше будет.
Что теперь делать-фиг знает.
Да ты спкойся -))) Ща маверик тебе поможет. Он умный. Я б с радостью помог, но в кибернетике - осиновое дерево.

M

mag1584

Новичок
Баллы
0
Сдал свой VOTO VT-1073 в сервис, но что то молчат, смотрю на их странице "статус заказа" - стоит в очереди , хотя поздние заказы выполнены. Придёться наверно новый покупать, скорее всего какой-нибудь иконбит, там хоть техподдержка в инете и форумов навалом.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

PS: на плате есть свободный разьём, но COM ли это - не знаю.

ОлегЯ , а мог бы по точнее по своим фото,которые выше , в какой части фото находится этот разъём, ну к примеру - слева внизу, справа в середине?

О

ОлегЯ

Новичок
Баллы
0
ОлегЯ , а мог бы по точнее по своим фото,которые выше , в какой части фото находится этот разъём, ну к примеру - слева внизу, справа в середине?

Свободный разьём на фотках находится вверху между широким (задействованным) - к передней па[/quote]нели и узким - к картридеру.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
А вот и инструкция по восстановлению прошивки, через RS-232 .....

Live