• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
С помощью программы Transcode Server, с диска, который шёл вместе с плеером, плеер увидел комп, но зайти не может... жму, грузит, грузит, выберите учётку, вписываю имя пользователя и пароль, грузит, грузит и ошибка, не удалось осуществить вход.

Я уже и отдельную учётку создал - player и пароль ему 123 поставил...

в чём проблема? Не понимаю...

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Из сетевого обнаружения так же пропал и не видно до сих пор. :)
Подключил его сетевым диском через IP-адрес в Тотале и все ОК. :(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

"AltaiMan"
У меня самая свежая прошивка ....

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
AltaiMan
У меня если быстро залезть в меню "сеть", то тоже пароль просит. Я нажимаю "cancel" и через пару секунд пишет "Logon successful"
Какая операционка стоит на компах?

Кстати, сеть заработала. Тумблер сзади передернул и заработала.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
sunday
windows 7

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня другой плеер. Но тоже периодически пропадает из самбы. Т.е. его вообще не видно в сетевом окружении (вин 7).
Но если руками прописать путь к нему (типа //myxtreamer/share)- открывается.
В общем что бы не париться я его сетевым винтом подрубил. Пока вроде работает.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Ну да, все работает, только диск статическим адресом надо поключать, а то при динамике адреса меняються и диск не доступен становиться .....!!!

M

mag1584

Новичок
Баллы
0
Купил с рук неделю назад не дорого, на вид такой же девайс.(Бренд VOTO)http://www.mixmarket.com.ua/hd-mediapleery/full-hd-mediapleer-voto-vt-1073.html. Не мог скопировать с винта на флешку файлы. Попробовал перепрошить стороней прошивкой. ( Этот форум нашёл позже.)Получил синий экран на телевизоре :) ,т.е. включаешь питание - заставка неизвестного в мире VOTO, а потом синий экран. Прошивки выложенные здесь все пробовал, методом : флешкуFAT32 с прошивкой в USB, нажимаю повер на плеере и держу, втыкаю шнур питания при заставке отпускаю повер. Результата нет. Может кто подскажет , как вылечить сей девайс?

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Вот эта новее. Другая майская. В новых прошивка нет функции обновления дополнительных компонент. А следовательно нельзя переустановить BT и Samba.

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
если не ошибаюсь BT и Samba при форатировании встает? Вы прошивку копали,я нашел способ перепоторошить сделать систему для записи,но как-то руки кривоваты и страшно..
Кому интересно как http://playonhd.ucoz.ru/publ/prodvi.../razborka_sborka_proshivok_na_sdk3_x/5-1-0-23 ,тряска через федору.

N

Namid

Продвинутый
Баллы
204
А как у аппарата с IPTV дела обстоят?

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Подключаю к телеку через HDMI пишет что РЕЖИМ не ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! что за фигня то?

Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:

Подключаю к телеку через HDMI пишет что РЕЖИМ не ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! что за фигня то?

Разобрался

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
На самой свежей прошивке заметил, что иногда зависает при включении, т.е. после включения все время заставка, система не грузиться, но индикатор загрузки бегает ..... :shock:

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:

Да и еще, не хочет писать на итем бальшие файлы по сети, копирует c него ОК, а писать нет. Маленькие пишет, а большие никак, т.е. выдает ошибку снимите защиту, файл показует что записан, но при открытии ошибка. С флехи на хард пишет, все ОК

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
До гига файлы кидает, больше только через ФТП....., бред какой-то.... :)

S

Sergiv

Новичок
Баллы
0
На инет радио при пропадании сигнала отключает станцию. Не удобно - приходится тыркать пультом, чтобы заново включить.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Откатился на предыдущую прошивку, все стало ОК. Все нормально копируеться в обе стороны. Проду отписался, он пообещал подправить .... :(

S

Sl@MiK

Продвинутый
Баллы
209
Кому интересно, разобрал я это чудо, посмотрел на него внутри. Разбирается очень легко, 7 винтов сзади - снимаем крышку, а там дальше просто всё.
Вентилятор там не понятно к чему - дует в боковую стенку, поток маленький - эффективность минимальная - итог - отключил (должен охлаждать HDD - но сомнительно).
На самом чипе стоит маленький радиатор, температура на поверхности при воспроизведении HDRip +65'С, радиатор сидит плотно на термоклее, есть желание его снять и заменить на что-то путевое, но под рукой пока ничего нет.

Фоток сделать не могу - ФОТИКА нормально нет!!!

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Фото в студию!!!:)

S

Sl@MiK

Продвинутый
Баллы
209
Фотки может сделаю потом, когда начну модифицировать охлаждение (только плохого качества - через сотик).
Еще на плате обнаружил распаянный разъем под шлейф - пока не знаю для чего, поищу в инете.
По поводу температуры, почитал, для реалтеков 80-90'C норма, но при установке HDD плата контроллера находится прямо над реалтеком - в общем они друг друга жарят!!!
Пока подобрал для замены радиатора Titan CUV1. По высоте он туда четко встает, единственное надо обороты через сопротивление снизить (5000 слишком дико :) ).

M

mag1584

Новичок
Баллы
0
Писал:

Купил с рук неделю назад не дорого, на вид такой же девайс.(Бренд VOTO)http://www.mixmarket.com.ua/hd-mediapleery/full-hd-mediapleer-voto-vt-1073.html. Не мог скопировать с винта на флешку файлы. Попробовал перепрошить стороней прошивкой. ( Этот форум нашёл позже.)Получил синий экран на телевизоре ,т.е. включаешь питание - заставка неизвестного в мире VOTO, а потом синий экран. Прошивки выложенные здесь все пробовал, методом : флешкуFAT32 с прошивкой в USB, нажимаю повер на плеере и держу, втыкаю шнур питания при заставке отпускаю повер. Результата нет. Может кто подскажет , как вылечить сей девайс?

Не ужели ни кто, ни чего не подскажет. В сервис неберут - без гарантии. Получается бесполезное железо, остаются только выкинуть в мусорку. :)

Live