Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
И хотя на фото изображен СОМ разъем, в описании написано подключать через ЮСБ. Судя по всему переходник с ЮСБ на 6 контактный СОМ. Наверное погуглить надо ...... Думаю переходник на какой-то МАКСИМе ХХХ ....
%) Значит Ком есть,теперь плейер можно поднимать,в инструкции гипер терминал,а значит все это через путти можно сделать,в принципе как в спутниковом ресе..
Значит Ком есть,теперь плейер можно поднимать,в инструкции гипер терминал,а значит все это через путти можно сделать,в принципе как в спутниковом ресе..
mag1584 берете любой шнурок для старой мобилы с виртуальным ком портом, отрезаете провод с штекером мобильника, вскрываете корпус, смотрите на какой микросхеме он сделан, находите даташит на нее и смотрите какие выхода куда идут. Понадобится 3 или 4 контакта всего лишь. Припаиваете контакты на плату вашего плеера (или что вы там собрались реанимировать). Распиновки есть в нете, найти не сложно, я находил когда мне нужно было, но сейчас уже не помню где. Или идете в любой китайский магазин и покупаете там:
Добрый день! Я Владелец Dune HD Base 3.0 плеера. Все вообще без проблем идет и на ура. Всяким "обрезкам" вроде wdtv и т.д недоверяю ( проблемы с кодеками, дтс, сеть на обрезанном контроллере и т.д. Неужели это ЧУДО может все тоже, что и дюна и так же качественно? характеристики звука и видео передачи по HDMI есть?) даже интересно блин..
sleepnow Ну есть чуть более надежные и чуть более дорогие аппараты с такими же характеристиками, но нормальной поддержкой. Например Xtreamer очень достойный аппарат, и очень надежный.
Подскажите есть ли такой медиа плеер. Чтобы в нем был вай фай, без отсеков под HDD. И еще такой вопрос посылать надо с компьютера на плеере принимать видео по Wi Fi. Или с плеера можно лазать по жесткому диску компа?
Рекомендую Seagate STCED201-RK "FreeAgent Theater+™ HD". У нас в комп.магазинах стоит 2250 - 2500 руб. Может работать без внутреннего винта(с внешним). Аппарат очень достойный, умеет всё что и обсуждаемый+гарантия. Одним словом рекомендую.
Сам являюсь обладателем ТС плейера, в руках крутил живой Seagate STCED201-RK, так что знаю с чем сравниваю.
Начинаю разочаровываться я этим девайсом. Поставил на закачку пару фильмов, теперь торрент вообще не работает. FTP тоже не устанавливается, осталась одна samba.
UPD: Samba теперь тоже не работает. Переустановки и перепрошивки не помогают.
UPD 2: Был разговор о safe-mode. Для перепрошивки не через меню выключите плеер, зажмите и держите кнопку включения, включите плеер тумблером сзади и подождите пока не начнется перепрошивка. После этого кнопку можно отпустить. Сейчас пытаюсь прошить плеер неродной прошивкой.
И так... три прошивки от других плееров не встали т.к. в них встроена проверка на железо. Еще одна встала, но отправила плеер в бесконечный перезагрузка. Нашел еще одного "производителя" этого плеера, но у него архивы с прошивками запаролены.Ссылка