C
CKay
Новичок
дом-корпус-квартиру мне на почте же посоветовали писать не как
"d.2., k.4., kv.123", а как "2-4-123", типа так быстрее(?).
Мне никто не советовал, сам так решил писать
дом-корпус-квартиру мне на почте же посоветовали писать не как
"d.2., k.4., kv.123", а как "2-4-123", типа так быстрее(?).
Есть вероятность, что всё-равно превратится в "B" - сам очень часто получаю посылки, где адрес указан прописными буквами, хотя изначально в аккаунте он задан строчными. Единственный разумный вариант, который видел на форуме по этому поводу - писать так: "№ дома B (Boris)"Действительно ведь "b"!!!
Если отправление простое и почта России не наклеит на него свой трек (что последнее время частенько встречается), то выдадут просто по извещению, без паспорта, или кинут в почтовый ящик (если влезет).А если все-таки придет квитанция не на мой адрес, а на тот, другой, могу я как-то это проконтролировать? Никто не сталкивался? Получить же те люди не смогут? Или смогут?
Это вы пошутили????? :shock:Если отправление простое и почта России не наклеит на него свой трек (что последнее время частенько встречается), то выдадут просто по извещению, без паспорта, или кинут в почтовый ящик (если влезет).А если все-таки придет квитанция не на мой адрес, а на тот, другой, могу я как-то это проконтролировать? Никто не сталкивался? Получить же те люди не смогут? Или смогут?
Нет. Я сам неоднократно безтрековые получал без паспорта, лишь по уведомлению. Здесь на форуме люди писали, что им такие вообще в почтовый ящик кидают, если влазит. Впрочем, если у вашего отправления есть почтовый идентификатор (aka tracking number), то его выдадут только под подпись при наличии паспорта. Причём иногда этот почтовый идентификатор отправление приобретает уже в России - таким образом наша почта пытается уберечь его от разворовывания по пути к вам.Это вы пошутили????? :shock:
Russiaа как мне правильно написать. подскажите
Россия
Краснодарский край
г. Лабинск
Ул. Пионерская хх