Tlen
Продвинутый
- Баллы
- 243
Страна Россия. Сейчас имеется 2 активных заказа. Один получен в Халяве и отчетах, принят в центр сортировки 2018-10-20, судя по данным отслеживания, прибыл в страну назначения. Другой куплен, время отправки 2018-11-23, в отслеживании заказа, имеет приписку:
Обычно посылки идут до меня в районе месяца (+неделя). Хочу заказать еще товары, но боюсь проблем с доставкой, вплоть до полного неполучения товара (про рефунд, если не доставили в срок, я знаю), раньше рекомендовали не заказывать в новогодние праздники. Осталась ли сейчас подобная проблема или отправления в любом случае дойдут, но пусть и с задержкой?
Страну отправки, судя по всему даже еще не покидал.Due to the busy holiday season, packages to your country might be delayed. Please be patient waiting for the package.
Обычно посылки идут до меня в районе месяца (+неделя). Хочу заказать еще товары, но боюсь проблем с доставкой, вплоть до полного неполучения товара (про рефунд, если не доставили в срок, я знаю), раньше рекомендовали не заказывать в новогодние праздники. Осталась ли сейчас подобная проблема или отправления в любом случае дойдут, но пусть и с задержкой?