Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,вот такая у меня проблема. Когда то давно зарегестрировал ебай акк и не уплатил за вещь,поскольку не знал как это сделать и мне его заблокировали... Тогда регистрирую новый акк и мне его сразу же блокируют изо предыдущего аккаунта. Как они отслежевают? Я не знаю что мне делать? Как начать всё с чистого листа? Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
Регитесь с мобильника или с компьютера друзей, вводите другой адрес и имя (например, любимой бабушки), карту тоже привязывайте другую. И будьте уже внимательней. Вам ведь наверняка не один страйк выставили... "Один страйк - это всего лишь 1/3 саспенда" (с)
Регитесь с мобильника или с компьютера друзей, вводите другой адрес и имя (например, любимой бабушки), карту тоже привязывайте другую. И будьте уже внимательней. Вам ведь наверняка не один страйк выставили... "Один страйк - это всего лишь 1/3 саспенда" (с)
И если я зарегистрирую акк на другом комп и потом буду входить в новый акк на старом комп,на котором я регистровал заблокированный акк,ебай может , как то проследить?
Адрес нужен другой. Но попробуйте просто ввести старый адрес иначе, например, если было "Lenina st. 13-45", попробуйте "13-45, ulitsa Lenina". И т.д. Аккаунты отслеживают не вручную, а для компа Alex и Aleksandr это разные люди :Yahoo!: nvugra, а вы и инвойсы не занижаете, и по газону не ходите? Смотрите, живым на небо заберут
Адрес нужен другой. Но попробуйте просто ввести старый адрес иначе, например, если было "Lenina st. 13-45", попробуйте "13-45, ulitsa Lenina". И т.д. Аккаунты отслеживают не вручную, а для компа Alex и Aleksandr это разные люди :Yahoo!:
Врать не буду, не знаю. Но знаю, что сменить айпи несложно, достаточно выйти в сеть с мобильника или попросить интернет-провайдера о смене айпи. Всяческие анонимайзеры и прокси - дело ненадежное, их точно отслеживают и банят.
Врать не буду, не знаю. Но знаю, что сменить айпи несложно, достаточно выйти в сеть с мобильника или попросить интернет-провайдера о смене айпи. Всяческие анонимайзеры и прокси - дело ненадежное, их точно отслеживают и банят.
не уплатил за вещь,поскольку не знал как это сделать и мне его заблокировали... Тогда регистрирую новый акк и мне его сразу же блокируют изо предыдущего аккаунта. Как они отслежевают? Я не знаю что мне делать? Как начать всё с чистого листа?
ждать полгода, писать в саппорт с просьбой разблокировать, раскаянием в нарушении правил и обещанием жить честно. Потом еще через полгода. Тогда может быть разблокируют аккаунт. Попытками создавать новые аккаунты вы добавляете себе срок бана. За один страйк не банят, либо вы нас обманваете и не оплатили три вещи, либо было что-то серьезнее.
Отслеживают автоматически, например, по имени и фамилии. Даже если зарегистрируетесь с другого комьютера, вас все равно рано или поздно отследят и забанят.
А если ситуация- я зарегистрирую аккаунт на другого человека и другой адрес и с другого компьютера. Можно ли мне будет совершать покупки со своего компьютера по этому новому акку?
Что за фигню вы тут порете? Не надо менять ипи, компы и прочее. Удалите куки и все! Других методов идентефикации пользователя нет! Есть конечно фингерпринт, но ебай его не использует. Sras, сетевую то зачем менять? Вы если не знаете, то молчали бы...