S
spb83
Начинающий
Стоит. Ру поддержкастоит ли пытаться после такого регить акк на uk?
Вам я уже оказал помощь и совершенно бесплатно, как и целому ряду других форумчан.и все же если вы оказываете помощь на платной основе и знаете ,что и как делать,может все таки огласите условия?
Напрасно ее проигнорировали. Попробуйте. Только знаете, что : сейчас они тупо смотрят на переписку выше и рассуждают скорее всего так : ну, если Джон и Мэри отказали, чего я-то буду разбанивать, поэтому лучше сделать так :
1. Регистрируете акк так, как я Вам выше писал.
2. Пишите в саппорт co.uk и даёте id забаненного акка и общаетесь, и сразу объясните, что акк, с которого пишите - технический для общения с саппортом.
3. Если не разбанят, делаете 2-й акк, и снова пишите в чат. И так раза 3-4. Только записывайте имена саппорта, чтобы не нарваться на того, который уже отказал.
Таким образом, каждый последующий не будет видеть переписку и факт отказа своим коллегой.
Если с 3-4 раз не поможет, велкам в телегу.
Да, ещё : если попадётся тот же, что уже отказал, сбегать из чата не надо, просто ему не отвечаете и ждёте пока он сам уйдёт (ну, отошли Вы от компа, вернулись, а сотрудник чата Вас не дождался), иначе последующий увидит, что Вы сразу вышли из чата, как только увидели приветствие и имя сотрудника.
Поблагодарить можно просто кнопочкой «Нравится»)