yaharu.ru
Посредник
В яхару дурят, причем дурят виртуозно и профессионально.
Сначала, сразу после регистрации все прекрасно. через месяц другой начинаются проблемы, которые со временем умножаются как снежный ком.
Вес посылок завышают, деньги со счета воруют и многое другое, про что в данный момент нет возможности рассказать, поскольку еще не вывел активы оттуда.
Сам по несчастью стал клиентом этой дурацкой конторы, теперь не знаю как выбраться без потерь.
В принципе у меня все задокументировано, и в любой момент можно выложить полный перечень всех нарушений с момента регистрации у них.
Служба поддержки - являет собой пример невероятной изворотливости, после общения с которой хочется вымыть руки с мылом, и больше к ней не обращаться.
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек.
Почитал топик.
Послужной список яхару впечатляет..
Сожалею что не знал о существовании этого топика до регистрации у них, иначе бы ноги моей там не было.
Добавлено спустя 7 мин. 39 сек.
дык сначала все работает гладко и без задоринки
Сначала КЛИЕНТА НУЖНО ЗАВЛЕЧЬ посильнее, что бы его засосало, тогда клиент ослабит бдительность.
А потом из него, из клиента , когда он войдет во вкус - можно веревки вить.
Вот немудреный принцип, известный от сотворения мира.
Здравствуйте!
Укажите пожалуйста свой логин в нашей системе, или номер заказа или номер посылки. После этого можно будет подробнее ознакомится с Вашими вопросами.
Клиента с логином penicilin нет в нашей системе.
С уважением,
Дмитрий.