Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также столкнулся с неприятной ситуацией, когда _якобы_ запрещенный товар молча выкупается с комиссией, а потом ВНЕЗАПНО на упаковке оказывается негодным к пересылке.
Товара в списках запрещенных к пересылке нет, ни на японском ни на английском.
И ещё, постоянно ставится платная доставка с амазона там, где она бесплатная. Достаточно сделать аккаунт на amazon.jp и заполнить адрес с индексом склада, чтобы это увидеть. Разумеется, 99% клиентов этого не делают и им докладывают по 400 йен выдуманной доставки и комиссия зена становится 300+400 = 700 йен за товар.
И ещё, постоянно ставится платная доставка с амазона там, где она бесплатная. Достаточно сделать аккаунт на amazon.jp и заполнить адрес с индексом склада, чтобы это увидеть. Разумеется, 99% клиентов этого не делают и им докладывают по 400 йен выдуманной доставки и комиссия зена становится 300+400 = 700 йен за товар.
Я пока новый пользователь Zen, но у меня платной доставки с Амазона пока не было. Они её пытались впихнуть но, я добирал товаром , что-б она становилась бесплатной . Жду свои первые посылки , а потом подумаю стоит ли дальше пользоваться
Получил обе свои посылки заказанные через данного посредника. Как была упакована 1 посылка, я остался доволен. Заказывал усиленную упаковку т.к в ней находился телефон и аксессуары к нему. Но как упакована была 2 посылка, я крайне не доволен. В посылке был чай в порошке, витамины, наушники затычки и.т.д особо не нуждающиеся в доп упаковке. Доп упаковкой ( пупырка ) и коробкой большего размера накинули грамм 500 к общему весу содержимого, итого -500 йен из моего кармана. Коробку заклеили обычным прозрачным скотчем который в процессе доставки в одном месте отклеился . Грубо говоря коробка размером 35х29х27 на половину была набита упаковочным материалом. Пойдую юзать другого посредника( Tenso) , а этого оставлю для аукционов Yahoo.
Заказывал через них проигрыватель. Отправлял через FedEx. Плеер по пути сломали, явно уронили коробку. Обратился в ТП, они уже связались с FedEx. FedEx своей вины не признал, т.к. товар был неправильно упакован (Он действительно был упакован ОЧЕНЬ плохо. Тяжелый проигрыватель просто обернули пупыркой и сделали тоненькие уголки из пенопласта). А зенмаркет как всегда строит дурачка, говорит что упаковали хорошо и т.п., деньги не вернем. Хотя бы могли какие-нибудь скидки предложить или промокоды, но даже этого нет. Когда такие вещи происходили с недорогими товарами можно было закрыть глаза на это. Но теперь у меня лежит дорогой большой тяжелый железный неработающий гроб и я не знаю что с ним делать. Крайне не рекомендую заказывать у них дорогие товары. Деньги в случае чего не вернете.
Моя личная история начала сотрудничества с этим сервисом. Вывод: надо держаться подальше от таких сервисов! Если моего случая мало, читайте отзывы со всего мира на TrustPilot. Там просто какой-то зашквар!
Моя личная история начала сотрудничества с этим сервисом. Вывод: надо держаться подальше от таких сервисов! Если моего случая мало, читайте отзывы со всего мира на TrustPilot. Там просто какой-то зашквар!
Извини конечно, а в чём проблема написать, что указано в выписке платежа Зенмаркету??. Я тоже долго не мог понять что за динамический код им нужен, тупо перечислил все что хоть как-то походило на код. В данной ситуации, я вижу только полное нежелание разобраться, что от тебя хотят и ты начинаешь обвинять в своём косяке Зенмаркет. Прежде чем закидывать деньги нужно было разобраться в нюансах регистрации. Если-б захотел то нашёл-бы посредника который работает как американцы (предоставляет адрес), а покупаешь сам, у япов он есть)
Ну вот после этих ZenMarket я такого нашел. Верифицировал все за пару минут и уже давно жду посылку на свой японский адрес. А эти идиоты из ZenMarket не могли мне за 2 дня прислать ссылку, чтобы я загрузил копию своего паспорта, фото карты и выписку по карте. Предствляю, сколько бы дней они потом еще выкупали товар ))))
Здравствуйте, потому что EMS перестал быть доступен с начала пандемии. Сейчас по России работают другие курьерские доставки: PonyExpress и СберЛогистика. А для небольших отправление до 2 кг - ZenExpress.
Ну вот после этих ZenMarket я такого нашел. Верифицировал все за пару минут и уже давно жду посылку на свой японский адрес. А эти идиоты из ZenMarket не могли мне за 2 дня прислать ссылку, чтобы я загрузил копию своего паспорта, фото карты и выписку по карте. Предствляю, сколько бы дней они потом еще выкупали товар ))))
Товар выкупается в течение дня. У нас в приоритете Ваша финансовая безопасность и надежная упаковка товаров. Если Вы делаете выводы о целом сервисе по результатам процедуры верификации, которая осуществляется исключительно для того, чтобы защитить Ваши же средства, Вы с большой долей вероятностью останетесь недовольны другими прокси-сервисами. Покупки на e-commerce платформах в других странах неизбежно сопряжены с заминками, в том числе временными. И мы об этом указываем в блоге, который рекомендуем к прочтению ДО регистрации, как и было замечено.
Я пока новый пользователь Zen, но у меня платной доставки с Амазона пока не было. Они её пытались впихнуть но, я добирал товаром , что-б она становилась бесплатной . Жду свои первые посылки , а потом подумаю стоит ли дальше пользоваться
За доставку по Японии мы не отвечаем. Ее устанавливает продавец. На странице отображается информация с японского Амазона, которая автоматически переводится на русский язык через Google. Если хотите уточнить стоимость доставки по конкретному товару, можете написать сообщение через личный кабинет, чтобы операторы проверили.
Здравствуйте, потому что EMS перестал быть доступен с начала пандемии. Сейчас по России работают другие курьерские доставки: PonyExpress и СберЛогистика.
подскажите, какие есть ещё варианты доставить с Yahoo.Auctions товар, классифицированный как prohibited? На самом деле это всего лишь электронная сигарета, но Buyee, DeJapan, ZenMarket говорят, что не могут отправлять ничего, имеющего отношения к табачным изделиям, даже электронику
Господа из Zen вы совсем охамели. Не любите когда вас критикуют по поводу того как вы пакуете посылки и баните в группе VK тех кто вас критикует. В Саппорт пишешь, отвечает 3 человека даже не удосуживаясь прочитать ветвь переписки. Короче хочется пожелать вашему сервису поскорей навернуться медным тазом, хотя думаю он уже трещит по швам ибо логистика в мире ниже плинтуса и вы по ходу от этого беситесь т.к ориентированы на страны СНГ.