Осторожно мошенники Яха.ру!!! Не в коем случае не рекомендую пользоваться услугами компании Яха.ру, или yaharu.ru.
Почему? Да потому что дурят и не стесняются.
Я присмотрел несколько товаров на аукционе yahoo для покупки, из многих подобных выбрал именно эту компанию. Перевел деньги с карты на карту Сбербанка.
Интерес вызвали 8 лотов у одного продавца по моментальной цене. Заранее спросил на счет расчетов, так как нормального, человеческого описания нет. Дмитрий мне ответил, что мои расчеты верны, и я купил эти 8 лотов.
В итоге с меня взяли по 500 йен за перевод денег КАЖДОГО купленного из 8 лотов...
Посылку через ЕМС ждал около месяца, причем большую часть времени происходила комплектование моего заказа в Японии.
В итоге, из 8 купленных я получил 7 лотов. Денег взяли за все 8
После моих сообщений они конечно вернули мне деньги на счет за этот один лот, повторные 6 комиссий за перевод денег не вернули, сказали что так положено.
А самая интересная штука, что когда я попросил вернуть остаток моего счета 2739 йен обратно на карту сбербанка, они испарились и больше мне не отвечают. Я уже 5 дней в игноре...
В итоге, мои потери из-за мошеннеческих махинаций этой конторы составили 2739 (остаток на счете) + 3000 (сворованные деньги, типа "за перевод денег") = 5739 йен = 1894 рубля
Постараюсь в ближайшее время написать заявление в милицию.