Дмитрий, доброго времени суток!
Являюсь клиентом Вашего сервиса уже несколько лет, очень доволен - спасибо вам большое
Именно за то что, у вас нету минимальной комиссии как на инджапе. Иногда покупаю мелкие дешовые лоты (диски, аниме-фигурки, брелки) и минималка очень бы удорожила мои покупки=)
У меня, к сожалению, возникла проблема, вот и хотел проконсультироваться. Мы с женой уже несколько лет покупали на Яху, но каждый раз хочется что-то купить ещё, короче у нас до сих пор на складе лежат вещи иногда даже с 2010 года=( Сейчас начали пытаться вывозить и оказывается что самых старых товаров и нет уже=( Формирую посылку, вроде лоты все собраны, и по весу берут за пересылку всех лотов, а приходит посылка а в ней нет 4-5 заказов из самых старых. Я уже писал, обещали разобраться, но не ответа ни привета=( Я понимаю, что сам виноват, что не вывозил товар, но может надо было бы тогда срок хранения ограничивать если, если покупки могут теряться?=) Ну и естественно раз товар собран в посылку, то он уже и не числится в списке заказов, которые можно опять в посылку собрать...
Вопрос в чем, вероятность хоть какая-то есть, что мои вещи найдутся? Многие из них не так дорого стоили, сколько успели подорожать и исчезнуть из продажи на сейчас=)
Спасибо, с уважением, Макс.