бывают, но редко. вопросы лучше задавать на сайте, отвечают достаточно оперативно.
Нужно учитывать факт разницы во времени. К тому же, они по субботам и воскресеньям не работают
Добавлено спустя 46 мин. 36 сек. Второй раз (в моём случае) все было не так оптимистично - лотов было три, все они покупались в разное время и на склад, соответственно, тоже пришли в разное время. Продавцы тоже порой тянут - пока свяжутся, пока перевод придёт, пока соберутся отправить, а там уже и выходные наступают..
Короче говоря, скомплектовалась посылка 12 мая, потом неделю видимо ждала
попутного ветра парохода, после чего ещё <3 недель плыла на нём. 14 июня пришла, затем её передали на попечение ЖД. 28 июня приехала, забирал 4 июля. Эконом морем, ессно.
Мне скорость доставки почти и не важна даже - те вещи, которые я бы хотел купить, могут не появляться на аукционе месяцами
Куда как важнее их получить в целости, и с этим в Яхару.ру справляются на ура. Вдобавок, весят они много - в этот раз 200 кг получилось; а у тех, у кого мелочёвка, можно же вообще авиа отправлять.
Теперь ещё и кредиты появились (правда мои покупки сильно растянуты по времени, 10 шт за полгода никак не получается) - красота