S
sawwa47
Начинающий
С чем/кем Вы сталкивались ещё?сервис на порядок превосходит все, с чем я до сих пор сталкивался.
С чем/кем Вы сталкивались ещё?сервис на порядок превосходит все, с чем я до сих пор сталкивался.
не согласен, пользовался до яхи.ру 3мя посредниками, ни один не позволял себе везти посылку морем дольше месяца. а вот яха.ру - пожалуйста. да и телефон офиса во владивостоке тупо никто не берет, сотовый, с которого мне как-то звонили сообщить о другой посылке - отключен.
еще как-то яха.ру ПО ЯПОНИИ почти месяц (более 3х недель) не могла заказ получить.
так что в моем рейтинге яха.ру самая тормозная.
но цена решает, что делать.
не согласен, пользовался до яхи.ру 3мя посредниками, ни один не позволял себе везти посылку морем дольше месяца. а вот яха.ру - пожалуйста. да и телефон офиса во владивостоке тупо никто не берет, сотовый, с которого мне как-то звонили сообщить о другой посылке - отключен.
еще как-то яха.ру ПО ЯПОНИИ почти месяц (более 3х недель) не могла заказ получить.
так что в моем рейтинге яха.ру самая тормозная.
но цена решает, что делать.
Ваша посылка Экспресс была вручена Вам через 3 дня после выхода из Японии. Я думаю это очень быстро.
С посылками Эконом действительно сейчас сложилась ситуация, когда произошла задержка - из за погодных условий судно долго не выходило из Японии. Но сегодня уже идет выгрузка тех посылок, о которых я думаю вы говорите, и завтра а может быть и сегодня Вам смогут их выдать.
Если по каким то причинам вы не можете дозвонится до офиса во Владивостоке - отправляйте сообщение через службу сообщений сайта, мы всегда ответим.
Мой пост основывается только на моей статистике (это десятки отправлений).
А насчёт цены - ненамного она сейчас различается у посредников. Если не согласны - примеры сюда.
Уточняйте, о чём пишете. Эконом, конечно, дольше - на то он и эконом.все "морем эконом" ?
когда лот 95кг, разница в доставке 300 или 400йен/кг начинает быть существенной.
Сайт в дауне.
Когда починится?
Здравствуйте !
Статистика аукциона..........
................
Для того, чтобы воспользоваться услугой поиска вам необходимо зайти в «Поиск по аукциону» и отметить пункт «статистика»
Это где ? Что то найти не могу на сайте......
Извините, затупил...
Просто по сайту не ищу, на оригинальном нахожу и копирую номер лота....
По существу: интересует лот один, небольшой, на фото только коробка - как бы продавца спросить соответствуют ли картинки на коробке вложению ? сфотал бы что ли, а так мало ли, продает товар вроде, а фото вылаживает упаковки лишь, странно ... я ведь на товар "пришел" смотреть
Дмитрий здравствуйте! Вопрос к Вам:
проясните пожалуйста ситуацию по посылке Р-5628-03005
Не понятно...даже не знаю что и думать. Офис в японии работает, тут проблем нет.
А вот во владивостоке не ясно!
Это моя первая покупка через яхару.
28 ноября сделал заявку на покупку, 9 декабря товар ушел во владик. Минус пару-тройку дней на переписку, нормальный срок получается!
Во владивостоке товар приняли и отправили 16 декабря ЕМСом не по адресу, в другую страну - "ляп" №1
18 декабря заподозрил не ладное, 20 го просил вернуть посылку. 27го посылка благополучно пришла в москву, а 29 го поступила в отдел международного обмена! 5 го января сего года она успешно ушла на экспорт!
Получается что с 20.12 по 4.01 никто во владике не попытался вернуть эту посылку -"ляп" №2
Понятно что человеческий фактор...потому как барышня, которая отправляла посылку, могла с таким же успехом отправить ее в США а контактный номер телефона указать наш российский!
Это называется голова отдыхает, а руки делают! отношу это к "ляп" №3
Все это конечно терпимо. Да к новому году не получилось, хотя запросто могло! Ну придет она где то в конце января-начале февраля...меня беспокоит в каком состоянии!
Ну была бы это 10я или 20я покупка, я для себя решил бы что какой то процент брака или неточности есть в любой работе...
А вот это совсем уже перебор. Иными словами страну для отправления вы вибираете по названию города и руководствуетесь своими познаниями городов в разных странах, причем возможное наличие такого города в своей собственной стране вы опускаете сразу! И это вместо того, что бы просто сказать: "извините...ошиблась..."Если в США есть Дзержинск, то мог бы и такой факт случиться.
А вот это совсем тут не причем! Была дана вся информация относительно адресата. Вы могли бы с большим успехом указать только индекс , ф.и.о. и конт. телефон!!! И можно было бы не вспоминать какая страна и какой город.Это и для меня урок: по географии. в первую очередь.
Да скока же можно оправдываться?! Вы сидели за компом, устраивали переписку с этим ЕМСом. Вам что, трудно было в период с 20 по 4 мне письмо отправить!?, что вот мол, заявление и номер его...По поводу того, что мы ничего не делали, чтобы вернуть Вашу посылку, отправляю копии писем в ЕМС:
Р-5628-03005