Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас действует такой сервис, по этому вопросу напишите пожалуйста запрос через службу сообщений сайта.
В дальнейшем, в самое ближайшее время сделаем автоматизацию этого сервиса, и постоянные клиенты смогут получать кредит в любой момент, без лишних сообщений и согласований.
В последние месяцы Yaharu стал работать быстрее по доставке морем, но всё так же нерасторопно по Японии, хотя, надо признать, не по всем лотам и намного лучше чем в первые месяцы. Молодцы!
Здравствуйте. Почитал отзывы и коментарии, работаю с этой компанией несколько месяцев, много чего привез через них. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо, таким людям как Денису и Дмитрию. Конечно иногда бывает не так гладко как хотелось бы, но в целом работу компании оценю на твердую 4+. Так держать, продолжайте развиваться.
Дмитрий, здравствуйте! Задал Вам 12.10.11 из личного кабинета вопрос по заказу Y-011529, но пока ответа не получил... Раньше очень оперативно отвечали... %)
Здравствуйте. Нельзя ли при отправке морем отправлять посылку при отрицателном балансе? Иногда не сразу получается оплатить, а задержка получается 1 неделю.
Здравствуйте. Нельзя ли при отправке морем отправлять посылку при отрицателном балансе? Иногда не сразу получается оплатить, а задержка получается 1 неделю.
одновременно купил одинаковый товар у одного продавца через Injapan и Yaharu тест сравнения скорости работы:
injapan выиграно 03.11 07:00 через 2 часа - деньги продавцу переведены через сутки - продавец сообщил об отправке товара товар доставлен на склад - 07.11 8:26
yaharu Ваша ставка победила в торгах! 03.11 07:00 Товары заказа № Y-012423 поступили на склад - 10.11 10:44
Важно: от продавца до: Injapan - 570 км (доставка 800 йен) Yaharu - 300 км (доставка 840 йен)
одновременно купил одинаковый товар у одного продавца через Injapan и Yaharu тест сравнения скорости работы:
injapan выиграно 03.11 07:00 через 2 часа - деньги продавцу переведены через сутки - продавец сообщил об отправке товара товар доставлен на склад - 07.11 8:26
yaharu Ваша ставка победила в торгах! 03.11 07:00 Товары заказа № Y-012423 поступили на склад - 10.11 10:44
Важно: от продавца до: Injapan - 570 км (доставка 800 йен) Yaharu - 300 км (доставка 840 йен)
Благодарим за внимание к нашей работе. Такие тесты действительно помогают улучшить качество услуг и работы компании. Небольшой комментарий -
Лот куплен в префектуре фукусима. В описании лота продавец указывает стоимости доставки, и разных перевозчиков. Мы выбираем коммерческого перевозчика для пущей сохранности. В случае выбора перевозчика как у инжапан - вы бы получили стоимость доставки 700 иен до нашего склада. Если Вам важна дешевая стоимость доставки в таких пределах - мы всегда можем использовать более дешевый вариант, указывайте пожалуйста это в комментариях к лоту при его покупке.
Ждем так же теста работы на скорость доставки в РФ и по РФ, очень интересно!!!
Дмитрий, добрый день. По комментраиям понятно, не знал. По скорости доставки в РФ - Yaharu однозначно быстрее! Растаможка - самый длительный процесс - у вас проходил всегда намного лучше. По скорости по РФ - тут я не понял, что сравнивать, ведь все пользуются посредниками - транспортными компаниями...
Добрый день! Сделал заказ через посредника Яха.ру и после выполнения заказа посчитал своим долгом разместить где смогу отзыв об этой компании. Заказал товар, выкуплен был буквально мнгновенно, по японии шел 4 дня, до России с растаможкой 2 суток, по России - ну тут уже EMS конечно без комментариев, 4 дня. В результате получил посылку, все просто замечательно дошло! Очень понравилось с ними работать, сервис на порядок превосходит все, с чем я до сих пор сталкивался.
И попутно еще один вопрос, если это уже обсуждалось на форуме - извините, в ветке не нашел, и на сайте не разобрался: мне нужно купить 7 однородных позиций у одного продавца, в форме заказа на сайте есть возможность купить только 5, сделал заказ Y-012815, дописал в сообщении, что нужно добавить к этому заказу еще 2 позиции и дал на них ссылки, но ответа, что они добавлены, не получил (написали только, что заказ принят) и в заказ они не добавлены. Что делать, может, здесь быстрее ответ получу, а то проплатят там мой заказ, потом дозаказывать придется...
И попутно еще один вопрос, если это уже обсуждалось на форуме - извините, в ветке не нашел, и на сайте не разобрался: мне нужно купить 7 однородных позиций у одного продавца, в форме заказа на сайте есть возможность купить только 5, сделал заказ Y-012815, дописал в сообщении, что нужно добавить к этому заказу еще 2 позиции и дал на них ссылки, но ответа, что они добавлены, не получил (написали только, что заказ принят) и в заказ они не добавлены. Что делать, может, здесь быстрее ответ получу, а то проплатят там мой заказ, потом дозаказывать придется...
не согласен, пользовался до яхи.ру 3мя посредниками, ни один не позволял себе везти посылку морем дольше месяца. а вот яха.ру - пожалуйста. да и телефон офиса во владивостоке тупо никто не берет, сотовый, с которого мне как-то звонили сообщить о другой посылке - отключен. еще как-то яха.ру ПО ЯПОНИИ почти месяц (более 3х недель) не могла заказ получить.