Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет никто не упомянул про такие ботинки http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 , купил себе на зиму , вроде ТТХ неплохие и цена норм , сшиты качественно , строчки ровные, нитки нигде не висят , боты прошиты со стороны подошвы , подошва - резина, кожа, внутри овчинка до половины дальше утеплитель , плотность х.з. , так и не выяснил , на ощупь толстая прослойка , они чуть большемерят , на 42-ой купил 8,5 , есть реальные фотки ботинок. Фоткал для коллекции . Обзор делать не хочу , все что касаемо тряпок/тапок считаю неинтересным и банальным имхо.
Ivasik, Ну как никто? Есть веточка по НИМ просто ветка низко опустилась. Пользую 2 года и жене купил подобные. Мужские покупал на ебай, женские на оф сайте. Единственное стелечки посерьёзнее подложл и всё в ажуре.
Панамка вечные ботинки!!! Не изменяю испанцам с момента основания с 1989 года. Боты жесть(в нормальном смысле слова). В Россию с офф сайта не шипят, нужно искать на ебаях испанских, немецких и иногда английских. В штатах такой обуви практически нет. При желании купить и привезти можно всё.
Добавлено спустя 5 мин. 35 сек. На данный момент имею в гардеробе такие: и нубуковые похожей модели только зимние с мехом. Не доставал ещё из консервации жду холодов.
Где-то читал что ботинки с утеплителем типа Thinsulate сильно воняют, т.к. влага с ног отводится в этот утеплитель и там остается. Кто пользовал такие ботинки, моежт подтвердить/опровергнуть?
Где-то читал что ботинки с утеплителем типа Thinsulate сильно воняют, т.к. влага с ног отводится в этот утеплитель и там остается. Кто пользовал такие ботинки, моежт подтвердить/опровергнуть?
На фото у ботинок как-то неаккуратно проклеено соединение подошвы с кожей, может это фото не удачное, но я бы не рискнула их заказывать - неизвестно, какие они вживую будут...
Хочу показать свою покупку. Делать полноценный обзор лень. Решил воткнуться в эту тему. Итак ботинки зимние 8-дюймовые американские на тинсулейте Mens Chippewa 29416 8" Crazy Horse Waterproof Insulated Work Boots 8.5E. Брал на ебее по цене 220 долларов (с доставкой 275). Очень мне понравились. Снимать не хотелось. Не зря на амазоне все отзывы отличные. http://www.amazon.co...=Chippewa+29416 Не знаю как будут в эксплуатации. До этого брал 12 лет назад ECCO Sirius (которые сейчас пытаюсь добить хождением по ж.д. щебенке, а прохожу за день около 15 км, по-скольку из разряда трекинговых полностью перешли в разряд рабочих, не убиваются) - офигенные ботинки тоже на тинсулейте, не воняют до сих пор, ватерпруф держит до сих пор отличаются от ныне приобретенных Чиппев двумя, на мой взгляд, очень характерными чертами - более толстой почти негнущейся подошвой и очень удобной функцией - фиксатором шнурков.
artbis, 27.5 см. Демисезонные, летние ECCO обычно у меня 41. ECCO Sirius у меня 42 под толстый носок. RED Wing 213 (USA) 8 (чуть велики на тонкий носок, можно 7.5). Эти Чиппевы (8.5 E) однозначно соответствуют 41 европейский (типа ECCO) на узкую ногу. Екковские стельки для 41 размера 27 см. Просто тут (у Чиппев) ощутимый тинсулейт и более узкий мыс.
artbis, 27.5 см. Демисезонные, летние ECCO обычно у меня 41. ECCO Sirius у меня 42 под толстый носок. RED Wing 213 (USA) 8 (чуть велики на тонкий носок, можно 7.5). Эти Чиппевы (8.5 E) однозначно соответствуют 41 европейский (типа ECCO) на узкую ногу. Екковские стельки для 41 размера 27 см. Просто тут (у Чиппев) ощутимый тинсулейт и более узкий мыс.
ныне отсутствующую в линейке на оф. сайте, в обычно носимом размере - 8. Сейчас радуюсь, что продавец отказал сославшись на ошибку в списке доступных размеров и тут же вернул деньги. Пришлось заказать эти. И тут размер аккурат только на тонкий носок. Шерстяной точно не подденешь.
На этот счет информации нет. Сам пока не проверял. У нас не холодно сейчас и снега почти нет. Но это не самая теплая модель. Есть еще эта: http://www.chippewaboots.com/footwear/outdoor/arctic/25492/ А тут процесс приготовления такого ботинка:
Р0ман, Расскажи, ботинки получил? Как ощущения? Я тоже задумался о 6-ке на следующую зиму, на 8-ку джинсы не натянешь, неудобно. Но по теплоте конечно, скажу, что теплее у меня ботинок не было. Их многослойная подошва-это вещь. При -20 ходил на тонкий носок и подошвам ног было жарко.
Р0ман, Расскажи, ботинки получил? Как ощущения? Я тоже задумался о 6-ке на следующую зиму, на 8-ку джинсы не натянешь, неудобно. Но по теплоте конечно, скажу, что теплее у меня ботинок не было. Их многослойная подошва-это вещь. При -20 ходил на тонкий носок и подошвам ног было жарко.
burvil, получил. Но не в восторге. Да, они теплые, отличная подошва, но ужасно тяжелые и смотрятся громоздко. Не для города они. И рант у меня на одном очень криво прошит. Берц очень толстый, и штанину часто приходится поправлять, после того как посидишь в машине или автобусе. Многие кричат, что они маломерки, но скорее наоборот. Я может к след. зиме "панаму джек" возьму.