Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все от вашей мерзлячески зависит И от того на сколько часто Вы передвигаетесь ногами а не в транспорте. Я так хожу в обычных Рассомахах без тинсулэйта, но с хорошим носком.
alex423227, это наверное бессмысленно. Этих сайтов великое множество. Причем часть высылают только по США. Далее, часть принимает только карты США итд. Если есть опыт заказов/покупок через посредников - то уже дркгой разговор. В личку скину распространенные оутдорные сайты... зы. у меня нет опыта эксплуатации обуви, на искусственных утеплителях. Как-то пока устраивают натуральные материалы . Сорри. Более грамотные люди с форума подскажут
Спасибо огромное!!! а как искать .мне понравились эти: 01. Wolverine Raider Multishox™ 6 Steel Toe 04. ECCO Track 6 GTX Moc Toe Boot 06. Irish Setter Men's 6 in. Waterproof Insulated EH Soft Toe Boot by Red Wing 09. Irish Setter 6 inch Steel Toe Waterproof Hiker 11. Iron Age Steadfast 6 Waterproof Insulated Work Boot Как бы применить такой поиск,кто подскажет?
Подскажите пожалуйста,буду делать заказ вот таких ботинок,ничего лучшего не нашёл за такие деньги и дешевле http://www.amazon.co...=u310985l317796 Подскажите какой размер выбрать чтоб не ошибиться! Ношу 41 размер