Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идентифицировать смог только "dockers by gerli" Я думаю что такую обувь не стоит заказывать на ebay подобного качества полно и в наших магазинах. Автор не претендует на то что приведённые модели в статье это полный список. Если есть что добавить, это же замечательно! Польза будет всем
Уже с месяц выбираю что-то на зиму. И в сети и в оффлайне. Только уже надоели эти боты - валенки, несгибаемые, "по колено". Хотел что-то типа спортинвного( типа кроссовок), невысокого, чтобы и активно перемещаться было легко, удобно а не переставлять ноги как колодки, и чтобы надежно было. Только потратил время впустую. Вроде внешне нравится, начинаешь искать отзывы - полный кошмар. То подошва отклеивается, то промокают, то верх лопается, то не расчитаны на мороз больше -5 градусов, и среди этих куча именитых брэндов.
Шесть лет ношу зимние Тимбы 10061 с тинсулейтом. Тепло в мороз держат отлично, при небольшом минусе не жарко, в воде не промокают и самое главное - за эти годы не потеряли ни форму ни цвет: потёр, помыл и как новые. Любой другой утеплитель типа мехового за это время пришел бы в негодность. Нубук мою раз в полгода хоз.мылом, отмывается отлично, фактуру не теряет. В прошлом году взял на Амазоне на распродаже другую пару, в запас. Обе пары Доминиканские.
Хотел что-то типа спортивного( типа кроссовок), невысокого, чтобы и активно перемещаться было легко, удобно а не переставлять ноги как колодки, и чтобы надежно было.
Уже с месяц выбираю что-то на зиму. И в сети и в оффлайне. Только уже надоели эти боты - валенки, несгибаемые, "по колено". Хотел что-то типа спортинвного( типа кроссовок), невысокого, чтобы и активно перемещаться было легко, удобно а не переставлять ноги как колодки, и чтобы надежно было. Только потратил время впустую. Вроде внешне нравится, начинаешь искать отзывы - полный кошмар. То подошва отклеивается, то промокают, то верх лопается, то не расчитаны на мороз больше -5 градусов, и среди этих куча именитых брэндов.
В том то и дело что хочется чего-то понадежнее, чем на 2-3 сезона, хотя бы лет на 5 и поменять не потому что глобально порвалось, разлезлось, промокает, а потому что морально подустало. Сейчас у меня кожаные классические полуботинки ETOR на молниях, которые я относил лет 10)) Проломилась подошва, а верх как новый. Но в таком(сама модель) ходить не очень комфортно, хотя выглядит солидно и опрятно.
кин смотрел модели, есть как по мне привлевательные, но в реале посмотреть негде, в продаже не видел. За кордоном не знаю где посмотреть, так чтобы и по цене нормально было, и надежный продавец, может подскажете? Саломоны - по отзывам тоже не очень качественные, очень много жалоб на детские болезни, хотя модели тоже есть интересные. Учитывая цену, совсем неадекватное соотношение цена-качество.
Так не гигиенично ходить в одних и тех же башмаках не снимая!!!! Взять 2-3 пары Ральфа со сменой, и менять через день с просушкой, они и 5 лет и больше проносятся, брать модели с литой подошвой только. По поводу Этор, которые сейчас по цене Ральфа -крайне сомневаюсь что это не левак! Там цена должна уже от 12-15 за норм. плясать.http://etor-shoes.ru/katalog/muzhskaya/sapogi-muzhskie/
Когда-то лет 7-8 назад Keen-ами тарился на Cabelas, к сожалению сейчас нет там великого разнообразия и скидок. Смотреть и мониторить цену на Amazon, на 6PM бегло глянул, не увидел insulated моделей ну и ebay просматривать. Доставка естественно через форвардеров. А, забыл, поизучайте наполнение www.snowinn.com, может там что-то понравится и они напрямую должны слать.
А ну и размер то я ваш не знаю, на amazon сейчас тот же keen revel3 со скидкой в 5 размерах, правда не самых ходовых.
Вот это понты у Ральфа! Ничего себе цены, мне с Амазона новые Тимбы 10061 с доставкой дешевле обошлись(пусть и со скидкой) , чем примерно аналогичные у Ральфа... По любому эти ральфовские поделки и половины срока от Тимберленд не отходят, проверено лично.
Вот это понты у Ральфа! Ничего себе цены, мне с Амазона новые Тимбы 10061 с доставкой дешевле обошлись(пусть и со скидкой) , чем примерно аналогичные у Ральфа... По любому эти ральфовские поделки и половины срока от Тимберленд не отходят, проверено лично.
Цены, да, полная ж@п@, согласен, только обычно по картам отдают на 30% дешевле А на подделку ТимбоФ налететь можно легко https://timberland.net.ru/timberland-10061 и многие дурни покупаются, увы
кин смотрел модели, есть как по мне привлевательные, но в реале посмотреть негде, в продаже не видел. За кордоном не знаю где посмотреть, так чтобы и по цене нормально было, и надежный продавец, может подскажете?
я покупал сапоги keen на ebay через посредника в сша, служат уже пару лет, а они как новые, брал на полразмера больше, ношу с тонкими носками люблю надежную обувь. а вот босоножки keen расклеились, хоть и waterprof
Цены, да, полная ж@п@, согласен, только обычно по картам отдают на 30% дешевле А на подделку ТимбоФ налететь можно легко https://timberland.net.ru/timberland-10061 и многие дурни покупаются, увы
А что ,на Ральфе опять карты появились?! У меня три года назад ее отобрали при покупке и сказали, что больше карт скидочных у них не будет, после этого я "забил" на это магазин...
А что ,на Ральфе опять карты появились?! У меня три года назад ее отобрали при покупке и сказали, что больше карт скидочных у них не будет, после этого я "забил" на это магазин...