Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У фирмы UGG, помимо "уггов", которыми у нас в России принято называть разновидность валенок, есть несколько достойных моделей на меху, остальные на мой взгляд нелепы из-за огромных размеров и ненужных деталей. Также, у Loake есть модель Wolf, одна из немногих классических английских на меху, да ещё и на подошве Dainite.
Всем привет искал тему куда написать посоветоваться, так и не нашел. Подскажите пжл размер стопы 32см. Хочу купить зимние ботинки склоняюсь к Columbia, хочу заказать с sierra, по размерной сетке получается или 14 или 15. Подскажите какой размер лучше взять.
New designer shoes now available for Winter 2013! Enjoy a further 10% OFF all products from Arthur Knight Shoes including "Panama Jack", "Jeffery West", "Kebo Shoes" & "Anatomic & Co". Simply enter the following voucher code at the first checkout stage: Voucher code: AK6848
Добрый день уважаемые форумчане. Дабы не плодить темы близнецы решил задать вопрос здесь. Собираюсь купить хорошие зимние ботинки. Присмотрел вот эти: http://www.cabelas.com/product/Foot...ype=GNU&WTz_l=SBC;MMcat104797980;cat103959180 Собираюсь ботинки одевать на каждый день. В Краснодаре погода бывает довольна промозглая, очень мокро и сыро, поэтому требуются непромокаемые ботинки, максимально теплые и нескользкие для зимы где температура опускается до минус 20 градусов (редко, но бывает). Желательно не скользкие. Интересует ваше мнение подойдут или нет те что по ссылке ? И еще, никогда не покупал в этом магазине. Из описания понял что карточки кредитные должны быть Mastercard, у меня другого типа – Visa Electron. Надо заводить новую карточку? Никогда не платил кредиткой только Палкой. Подскажите какие есть особенности при оплате кредиткой? Спасибо.
Панамка вечные ботинки!!! Не изменяю испанцам с момента основания с 1989 года. Боты жесть(в нормальном смысле слова). В Россию с офф сайта не шипят, нужно искать на ебаях испанских, немецких и иногда английских. В штатах такой обуви практически нет. При желании купить и привезти можно всё.
Добавлено спустя 5 мин. 35 сек. На данный момент имею в гардеробе такие: и нубуковые похожей модели только зимние с мехом. Не доставал ещё из консервации жду холодов.
Добрый день уважаемые форумчане. Дабы не плодить темы близнецы решил задать вопрос здесь. Собираюсь купить хорошие зимние ботинки. Присмотрел вот эти: http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 Собираюсь ботинки одевать на каждый день. В Краснодаре погода бывает довольна промозглая, очень мокро и сыро, поэтому требуются непромокаемые ботинки, максимально теплые и нескользкие для зимы где температура опускается до минус 20 градусов (редко, но бывает). Желательно не скользкие. Интересует ваше мнение подойдут или нет те что по ссылке ? И еще, никогда не покупал в этом магазине. Из описания понял что карточки кредитные должны быть Mastercard, у меня другого типа – Visa Electron. Надо заводить новую карточку? Никогда не платил кредиткой только Палкой. Подскажите какие есть особенности при оплате кредиткой? Спасибо.
После года эксплуатации могу сказать , что в меру скользкие (предыдушие мои ральф рингер были гораздо скольскими). Непромокаемые - стоял по щиколотке в луже минут 10 - сухо. И теплые. Хотя при -25 и ниже было немного прохладненько , приходилось носок шерстяной одевать. В целом , за такую цену просто суппер ботинки ... рекомендую
особо хочу отметить шнурки и петли для шнурков , выполнены безупречно. На ральфах менял 1-3 раза шнурки - перетирались ))) . тут все в идеале.
Говорил , что жарко в них (но он очень много в них передвигается). По лужам и в снежную кажу - нога сухая ... тоже доволен. по сравнению с первыми - более массивные.
Уважаемый nexon_2003! Спасибо за рекомендации. Я никогда не покупал а этом магазине, как там делать покупки ? Никогда не платил кредиткой. Только "палкой" пользовался.
Уважаемый nexon_2003! Спасибо за рекомендации. Я никогда не покупал а этом магазине, как там делать покупки ? Никогда не платил кредиткой. Только "палкой" пользовался.