alex423227
Продвинутый
а как и где поточнее узнать,снова в поддержку письмо слать?Около 5 фунтов будет вес.
а как и где поточнее узнать,снова в поддержку письмо слать?Около 5 фунтов будет вес.
Поточнее до граммов хотите что ли? Вряд ли служба поддержки побежит взвешивать конкретный размер... Да и к тому же они могут находится в нескольких тысячах километров от складаа как и где поточнее узнать,
- Product Dimensions: 14 x 5 x 5 inches; 5 pounds
а это Shipping Weight: 2 pounds ещё +2 фунта к 5 в итоге к пересылке??У Вас в описании ботинок указано:
Цитата<p class="blockquote">
- Product Dimensions: 14 x 5 x 5 inches; 5 pounds
Нет. На этот параметр не обращайте внимания. Его от балды по моему ставят.а это Shipping Weight:2 pounds ещё +2 фунта
Огромное спасибо!!!Я думаю, что это будет 5-5,1 фунта.
Я не знаток английского, но надпись not yet shipped, вбитая в гуглопереводчик, меня несколько насторожила...Дальше то что делать?
ONV,
Это утеплённые мехом домашние тапочки
Да и прямо на вашем скрине вверху так и написано - slippers
такая же фигня. не знаю ни какой фирмы. ни какой страны брать...Хочу купить зимние ботинки
Ходят в кроссовках, да. Те которые совсем безголовые-потом бронхитом болеют, те что поумнее-носят зимние кроссовки, в них до -10 можно перебежками)Это тоже типа зимняя обувь? из лосиной кожи с утепленной стелькой.
зы. в мегаполисах, неоднократно наблюдал, что молодежь большую часть зимы ходит вообще в кроссовках...
[attachment=p:180528:6e424e86e3f4]