Ребята, кто-то с более гуманными тарифами, чем инджепен есть по покупкам с японского ракутена? У меня тут эпопея: загорелась, хочу кольцо картье. И то, в которое я влюбилась, только на rakuten.co.jp/ Писала, просила отправить. Каждый раз отвечали, что не отправляют в Россию. Зарегилась в тенсо, адрес подтвердила (съемная кв. в Севастополе). Купила, реквизиты ввела. Жду. Магазин отвечает через сутки, что могут принять оплату только с японских карт или внутренний банковский перевод... Погуглила, поняла, что головняк, а тут еще читаю в ветке посредника "даром", что почта японии перестала в крым ваще посылки отправлять. Ясно, что если и куплю, то не получу, поскольку тенсо отправляет в первый раз только на подтвержденный адрес, то бишь в Крым, в который почта японии не отправляет. Написала магазину заказ отменить, отменили. Теперь вот вопрос: скоро переезжаю на материк и получить уже смогу, только вот через кого?, чтобы не было грабительской накрутки на курсах валют, на комиссии, отправке денег (как у инджапэн, например, до 20% получается). Есть кто-то на примете?