Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с диспутом... Не дает открыть али... Просит видео или фото. Логично добавить видео, у меня девайс не работает. Пытаюсь добавить. Вроде файл загружается. А по кнопке SUBMIT показывает ошибку - просит добавить видео. вроде как файла и нет добавленного. У кого-то было? В чем проблема? Формат МР4. размер 5MB
Подскажите можно ли на али как то настроить фильтры чтобы товары не повторялись? Хочу спарсить определенную категорию, продавцы разные, а товары повторяются постоянно.
Ситуация неприятная и непонятная. В характеристике товара указан вес 1,75 кг ( комплект из 4 штук). Сегодня при отслеживании трека впервые появился вес посылки уже во Внуково 0,443 кг. И что делать? Ждать, пока на почте посылку увижу? Или сейчас уже бить тревогу?
Неужели вышивки такие тяжёлые? В описании товара у китайцев частенько встречаются ошибки. Действовать вам придётся по ситуации: если оболочка посылки не вызывает подозрений, то получайте и распаковку снимайте на видео. Если посылка повреждена или имеет следы вскрытия то вскрываете под акт в присутствии работника почты.
Ссылку вставить легко: скопировать адресную строку в браузере и вставить в сообщение.
Всем доброго! Не могу сменить на аккаунтах пароли (приобрёл парочку). Но проблема не ограничивается свежими акками - на моём основном та же кака. Какой бы новый пароль ни пытался вводить - выдаёт ошибку мол допускаются только символы 0-9, a-z, A-Z. Не прокатывает даже 111111. Пробовал с разных браузеров/провайдеров/компов - одна фигня. В чем кроется подвох?