Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, встречается такое, лично видел смарт за 130 баксов, кидаешь в корзину, а там он уже 189 Пробовал несколько раз и в приватном сеансе и под аккаунтом, фокус так и работал.
Покупаю на али давно, но впервые сталкиваюсь с подобным. Вчера купил несколько позиций у разных продавцов. Двое из них просят телефон для доставки. Зачем? Им задал этот же вопрос - пока еще не ответили. Решил спросить здесь. В описании товаров какой либо необычной доставки нет. Так что за доставка такая для которой нужен мой телефон? Сталкивался кто нибудь? Связываться стоит или требовать стандартную?
Покупаю на али давно, но впервые сталкиваюсь с подобным. Вчера купил несколько позиций у разных продавцов. Двое из них просят телефон для доставки. Зачем? Им задал этот же вопрос - пока еще не ответили. Решил спросить здесь. В описании товаров какой либо необычной доставки нет. Так что за доставка такая для которой нужен мой телефон? Сталкивался кто нибудь? Связываться стоит или требовать стандартную?
1. Курьерские компании все просят оставит телефон. Пару раз последнее время с али приходили посылки курьерской компанией с самостоятельным забором в ящиках (забирал в ТЦ на звездной в СПб), на телефон приходят смс в том числе с кодом к ящику, где лежит посылка. 2. Где меня просят телефон, оставляю не задумываясь.
Мне телефон не жалко, паранойей не страдаю. Вот только почта у меня в соседнем доме и тащиться к черту на кулички для самовывоза из КК не очень хочется.
Ребята помогите, с обувью вообще ни разу через Али не сталкивался кароче измерил стопу,получилось что то 27-28 У продавца размеры такие вот ссылка.Так есть опыт у кого размером выше брать или как?
Мне телефон не жалко, паранойей не страдаю. Вот только почта у меня в соседнем доме и тащиться к черту на кулички для самовывоза из КК не очень хочется.
Прочитайте условия доставки, или скиньте сюда название. Мне сецчас тоже какой-то фигней (sf express) отправили аксессуары для айфона, написал, что быстрее почты)) не беспокойтесь. Даже понятия не имею как придет.
Недавно получил с али пару заказов, третий на подходе. В методе доставки у продов была обычная стандартная почта Китая (фришип), а реально отправляли е-ЕМS (получение в местном ПО). В первых заказах была обувь, сейчас куклы для ребёнка. Ничего особенного, короче. При этом движуха по Китаю (приём-экспорт) сутки, от экспорта до импорта 2 суток. Вот трек для примера - LM951397991CN ЗЫ всегда бы так отправляли :smile:
Доброго времени суток, такая проблема покупаю уже не первый год товары с интернета но с али работаю не так давно. Суть такая сейчас часто покупаю дисплеи для разных телефонов на али и уже третий раз приходят бракованные сенсоры не работают, открываю диспут и возврат только 60-70% от стоимости, а хочу 100% хотя и снимаю видео и фото что они не рабочие. Как вернуть за товар 100% возврат ?