Беркут
Крутой иБаер
к вашему сведению китайские подвальные товары все нужно допиливать либо покупайте фирменные, но дороже.Что делать? Просто ставить плохой отзыв или просить повторно выслать другой фонарик нормальный?
к вашему сведению китайские подвальные товары все нужно допиливать либо покупайте фирменные, но дороже.Что делать? Просто ставить плохой отзыв или просить повторно выслать другой фонарик нормальный?
Конечно годные, этот тоже годный. Он же светит, а остальное неважно :ROFL:китайские фонарики (в частности с али) за 7-10 долларов приходят годные к использованию.
Конечно годные, этот тоже годный. Он же светит, а остальное неважно :ROFL:
Продавец говорит, что товар отправили и ждут трек номер от фирмы, через которую отправили (как это ? ведь трек сразу дают).
С чего Вы решили, что продавец сам на почту ходит отправлять?
Отправку уже давно делают специально обученные люди, сиречь логистические компании.
А вполне возможно, продавец и товара в глаза не видел. Тупо дал команду в какую-нибудь подвальную лавочку упаковать и отправить по адресу.
Все будет нормально. В самом худшем случае деньги вернутся.
"Это не совсем так."Ответ мне:"Какие еще праздники ? Вроде праздник весны еще неделю назад закончился.
поставщики пока тоже на каникулах, до 15. Все движение начнется числа 17.
Платим как и раньше, в долларах.
"а что нормально, не хром же? у меня 12-я опера.Пользуйтесь нормальными браузерами