Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня месяц уже летает, написал проду - типа беспокоюсь уже, кучу посылей более позних уже получил, а этой нет. Дык он просто 40дней накинул на доставку :(
"Можно открыть диспут, но они будут тянуть и ждать пока посылка приедет, т.к. она трекалась, а значит была отправлена."Имхо это один из самых трудных случаев."А тем временем посылка уже давно могла вернуться продавцу назад.
Как есть , что не получил , (в комментах укажите , что информация не меняется 95 дней и вероятно посылка потеряна :gigi-smile: ) и диспут не закрывайте , пока деньги не вернут или посылка не придёт , что быстрее , иначе конца не будет этому никогда .
Ребят мне кто ответит а это сообщение /topic/48913-wwwalie...ost__p__2534847 мне ждать когда вынесут решения, страница с центром по рассмотрению претензий должна быть не активная или что-то не так ?
Заказ сделан - Order Time: 07:25 Jan. 13 2014"Получен трек вида RB..CN и сайт для отслеживания http://www.17track.net/index_en.shtml."Посылки на сайте ПР до сих пор в состоянии "Экспорт 19.01.2014 12:20 Китай CNSZXA"."Имеет смысл открывать диспут и когда для этого истекает крайний срок?
GanZa, спасибо!!! :bravvo: :beer:"Т.е. если у меня "Reminder: In 28days 17hours 45minutes 9seconds Purchase Protection will end.", то мне надо будет обратиться за балом не позже... 26 дней (вряд ли имеет смысл 28 дней ждать)? Или раньше всё же?
Без разницы, только есть нюанс, пока тикает основной, то можно диспут открывать, закрывать и опять открывать, а вот после того как основной закончит тикать, то уже ничего не сделать. Надо быть внимательным ты запрашиваешь сумму возрата он отказывает, можно случайно не туда нажать. Перед тем как в клайм перевести проверь что-бы сумма запроса правильная была. Кстати в диспуте тоже свой счетчик. Если продавец не идет на контакт то есть смысл диспутом его пошевелить. Попроси его скан отправления выслать."В общем попробуй для практики, моя практика показывает, что толку мало от всего этого, с начало продавец накинет дней 30, потом потом админы дней 20, а потом отморозятся. У меня уже 120 дней за одну посылку прошло и нет решения никакого это не палка где все четко. Так что лучше ждать и открывать диспут когда основной счетчик будет заканчиваться.