Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так продавцы там так и пишут , что телепоны эти выпуска 2010-2011 годов , глаза то разуй , может это из остатков , выпущенных в те времена в ночную смену . :gigi-smile:
Так продавцы там так и пишут , что телепоны эти выпуска 2010-2011 годов , глаза то разуй , может это из остатков , выпущенных в те времена в ночную смену .
"новых оригиналов быть не может уже."вот сам подумай, где китайцы их берут в таком количестве? думаешь это переодетые в новые корпуса оригиналы?"я более чем уверен, что то фуфел какой-то, отдаленно смахивающий на samsung.
koksokola Не хочу спорить , но вот посмотри сюда"http://www.aliexpres.../432500477.html"это планки памяти , которые я купил в прошлом году для своего очень старенького IBM T22 (ему больше 10 лет), работают отлично , к чему это я , возраст не важен , если есть спрос , китайцы будут это производить . Вот он получит его и всё нам расскажет , а вдруг....
Заказал экшн камеру наали. Сегодня получил, на радостях сразу нажал Confirm Order Received. Камера оказалась нерабочая, даже не включается. Теперь диспут никак не открыть?
Может и вернёт , но только после получения камеры , а бежать на почту забирать возврат они никогда не торопятся , т.е. эта бодяга растянется на долгий срок , пересылка её обратно за твой счёт естественно . Гипотетически у тебя есть шанс нажить себе большую головную боль за свои деньги .
Был на почте, посылку в Китай посчитали чуть более 1000руб...Плюс бумажки на таможню. При цене самой камеры в 90$ этот вариант отпадает."-1 очко доверия к али , а с флешкой на 64гб, которая оказалось вобще нерабочим фейком -2.
"Тут не минус очко к доверию али, а минус вам товарищ :mellow:. Мало того что сделку закрыли не проверив товар, так еще и флешку купили резиновую - про которые везде и на том же али на русском форуме и тут, и на ютьюбе трубили люди уже тысячи раз!
Всем привет!! первый раз столкнулась и никак не могу понять!!! Почуму с меня два раза сняли деньги???? (вычитала разницу в остатках предыдщих смс)."Первое фото - что это за номер 103330159649999 ??? раньше писалось алибаба ком"Второе фото - смс пришло 08.02.2014, что покупка от 29.01.2014 выполнена успешно, но уже со звездочкой Алиэкспресс."очень прошу помочь, а то я волнуюсь...
Как отключить по умолчанию оплату в рублях - кто знает?"Из-за этой дебильной новой системы за последний месяц уже раза 3 попадал- забываю при оплате переключить валюту платежа из рублей в баксы, в результате с долларовой карты списываются рубли, которые затем опять конвертируются алиэкспрессом в баксы по их курсу. Достало!
koksokola, мне пришел данный B2710, как определить оригинал или нет - не знаю. Но логотип самсунг написан нормально, аккум фирменный, все менюшки в норме, функционал - тоже. Я доволен покупкой. Единственно - обещання поддержка рус клавы - это очень блекло начирканы русские буквы над англ. Вот это минус.
Два месяца назад обострил спор о неполучение , месяц назад модератор потребовал в 7 дневный срок доказательство, к тому моменту я получил посылку с не работающим детским планшетом. Я предоставил доказательства видео, но с того момента админ пропал, страница центра разрешения претензий не открывается (ошибка страницы), в личном кабинете статус " ведется спор" и второй вариант "подтвердить получения", счетчики уже давно все по нулям, что посоветуете дальше делать ?
Тут не минус очко к доверию али, а минус вам товарищ :mellow:. Мало того что сделку закрыли не проверив товар, так еще и флешку купили резиновую - про которые везде и на том же али на русском форуме и тут, и на ютьюбе трубили люди уже тысячи раз!
"Не совсем так друг, товар взят у продавца с хорошим рейтингом, а под флешкой сотни заказов десятки отличных отзывов и всё это вело с главной страницы, во время распродажи. Видимо какая-то манипуляция продавца с подменой товаров, плохо, что али позволяет такое делать.
Нужно просто уяснить для себя простую вещь , дело не в продавце и его рейтинге , флешки на Али покупать не нужно при любых раскладах , вот и всё . Вот почитай , рекомендую . Там ещё много чего интересного ."http://www.mobile-re...013/china.shtml
Да брось, не поймут, даже если приводить примеры, что они в оффлайне дешевле даже. Пошёл и купил. Понимаю, если товара тут этого нет или цена на порядок выше китайской.
Ситуация такая: На почте украли телефон. Вскрыли посылку, есть видео, составили акт, от получения отказался, отправили назад. Переписку веду с продавцом 3-й день, его последнее сообщение:
" now have you received the parcel ??
pls refuse to sign ,then contact your post ,,let them to deal with it
since when we send the parcel out ,the weight is for 0,450kg