Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кто нибудь может просветит меня на такую тему. В али в строке поиска вбиваем товар, к примеру так В результате имеем 303 Results Делаем сортировку по цене, получаем это Результатов поиска осталось 19 - и куда что делось? Правда, можем ручками убрать непонятно откуда взявшееся
Код:
&filterCat=14190101,14190199,15370306&groupsort=1
и получаем те же 303 результата поиска с сортировкой по цене. Это в опере. То же самое в хроме - 330 результатов без сортировки и 20 с сортировкой по цене.
Никто случайно не знает, что за лажа такая, откуда взялись непонятные фильтры?
Я отменила заказ бутоном Cancel (он еще не был отправлен),продавец согласился и отменил заказ. Где-то через неделю Али подтвердил возврат средств и заказ принял статус Finished. А там уже зависит от банка,когда деньги придут на карточку. У меня появились дня через 3.
Я еще месяца два назад поняла,что купоны,используемые в заказах возвращаюстя в акаунт при его отмене. Тогда использовала личный купон на 10$,писала поддержке Али и они мне ответили,что в случае отмены купон я не потеряю. Срок действия купона сохраняется. Тогда купон действовал несколько дней,а последний-24 часа.
Хм...может у Вас и не получится так,раз заказ уже отправляли... там сейчас есть возможность только диспут открыть, а не отказать заказ... %)
Лето сгорел видеорегистратор с Али, заказал второй. Пришел в октябре, я его поставил и он не проработал и двух недель. С регами ничего не делал - установил, всунул флэшку, удостоверился что пишет и забыл. Перепрошивка - это все лень возится мне. В общем срок открытия диспута прошел, т.к. почта доставляла долго мне этот рег. Теперь думаю заказать у этого же продавца точно такой же регистратор, подложить вместо заказанного старый сгоревший и открыть диспут, если надо отправить его по почте посылкой обратно, пусть разбираются. Проблема еще в том, что продавец урод поднял на него цену сразу на 30$. У всех он стоит 50$, и брал я его за 59$. А сейчас он у него стоит уже 80$. Может попробовать взять точно такой же рег у другого продавца? Как думаете прокатит подмена? P.S. Понимаю что нечестно, но надоело то, что за год сгорает второй регистратор и я попадаю на деньги...
Что значит сгорел? Может бортовую сеть проверите в машине? Может проще какой-нибудь стабилизатор поставить между прикуривателем и регистратором чтоб и третий не сгорел.
Так в чем вопрос, если вы сами понимаете что это не честно? Хотите чтобы общественность это подтвердила? Да, я тоже считаю что так делать не стоит. Зачем портить себе карму и терять к себе же уважение...
Парни, а подскажите с Украины последние пару дней кто-то заказывал на али? Знакомый звонит спрашивает, что когда выбирает любую карту хоть виза хоть мастеркарт, то пишет, что они с ними не работают или временно не принимают, что то типа такого. Никто не подскажет это у него чего то не то или на али какие то мутки?!
Подскажите по ситуации а то я не понимаю как так получается. Купил у продавца три радиотехнических фиговины. Все оплатил. Через пару дней платеж прошел и еще через три дня прод скинул мне трек. Сейчас у ордера на сайте статус "Goods Awaiting Acceptance" то есть ожидает получение покупателем. Как так? Если уже 9 дней прошло, а трек нигде и никак не бьется. То есть посылку даже на почту никто не носил. Отписал проду: Он дежурно отмазался что все будет хорошо он позвонит на почту и все выяснит. Разумеется дальше тишина. Смотрю на страницу товара который я заказал а там статус: "Sorry, this item is no longer available!" Из чего я делаю вывод что оплаченный товар у продавца кончился и что он мне там собрался отправлять мне не понятно. Интуиция мне подсказывает что когда начинаются вот такие мутки с трекномером, а затем такая попа с товаром то как правило затем спешно высылают совсем не то что заказываешь. Уже так было. Как вернуть бабки и это обосновать?
P.s. Сейчас пошарился по магазину продавца, а у него вообще ни одного товара более не выставлено!! Чувствую это "жжжж" не спроста. (с) Винни-Пух
Приветствую знатоков алиекспресса, прошу Вас помочь разобраться со следующей ситуацией: 4 сентября купил вот этот товар http://www.aliexpress.com/snapshot/263224830.html через 3-4 дня продавец отметил товар как отправленный почтой Гонк-Конга и дал трек-номер ( RC133472283HK) Трек номер не бился и 20 сентября я написал продавцу насчет корретности трек-номера, он в этот же день ответил что мол так бывает, ждите 23 сентября опродавец написал что товар вернулся к нему и он на этот раз отправил почтой Китая, и дал трек номер RB68272050CN (именнно такой, в котором не хватает одного символа, естественно он нигде не пробивается) Я писал продавцу по поводу неправильного трек-номера 24 сентября, 1 октября и 8 октября. Ответа либо корректировки трека не последовало. 21 октября мне надоело ждать и я открыл диспут по причине неправильный трек-номер( ну или как она там называется). На диспут продавец ответил что с диспутом не согласен и товар отправилю Собственно на дворе 5 ноября, а нужного товара все еще нет, на почту ходил в пятницу, у них посылки тоже нет. Соответственно вопрос, как лучше поступить, сделать эскалейт, либо продолжать надеятся на продавца( у которого кстати вполне неплохой рейтинг) и винить в задержке почту?
Было у меня такое и не однажды, одна из посылок чудестным образом была получена в бразилии. На мой вопрос о трек номере прод дал мне новый, но все впустую, открыл диспут но прод и там договорился, через пару недель я посылку получил. Продавцы с большим объемом продаж часто путают трек номера, но те у которых хорошая репутация обязательно отправят посылку. P.S. заказал гирлянду в ноябре к новому году, получил в марте!)