Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отмолчался в диспуте и после окончания времени пришло сообщение. Его часть:
Please note: Due to changes of customs policy, there’re lots of shipping delays from China Post. This situation starts from this September and it does not end until now. The shipping time is temporarily extended from 60 calendar days to 90.
Это алиэкспресс хочет меня кинуть с гаратированной по времени доставкой? Заказывал еще 2 августа. Было дано 78 гарантированных дней. Посылка еще не в России.
Кому-то али возвращал деньги по гарантированной доставке? Уже прошло 90 дней, вместо обещанных 78. Посылка не в России. Пришел первый ответ от них, что они передадут продавцу, чтобы он связался с почтой и если придет посылка, чтобы я закрыл диспут. Для чего? Это они так обмануть хотят что ли? Возврат денег после определенного кол-ва дней обман?
Мне возвращали, когда почтовый коллапс был. Произошло это следующим образом: Продавец выслал товар, тот трекнулся на почте Китая, что выслан в страну назначения. Больше никаких движений не было. Я пару раз просил продавца продлить сроки доставки, но когда и эти сроки вышли, предупредил продавца и открыл диспут. Продавец сказал - мол, не беспокойся, если не придет, мы вышлем повторно. В итоге диспут провисел еще порядка 20-30 дней, но никаких движений не было по треку. Я снова написал продавцу, что давай, мол, высылай снова, как обещал, или верни деньги, но он не ответил. Тогда али сразу сам отреагировал и вернул мне деньги. Но вся эта история по сроку заняла 4 месяца с даты заказа.
ну все как обычно- купил одну вещицу дней 10тому назад, типа выслали и дали трек на гк почте, не трекается. Сегодня решил пнуть, написал мессагу продавцу. Тот типа все нормально, не спеши, скоро поедет. Через пару часиков посылочка зарегалась на почте Наверное совпадение
Если продавец, не реагирует на предложение продлить срок доставки он нарывается на диспут? Нет ли какой-то хитрости связанной с подобным поведением? Или мне просто попался отмороженный китаец? :-o
Мне тоже с гагой "повезло", купил повербанк http://www.aliexpress.com/item/DIY-...-5A-1A-2A-16000mAh/1029787504.html#2046238425, На него была скидка + купон на 1 доллар, в итоге получилось 16.99. Дней через 5 дали трек, а ещё через два дня они мне написали что мол извини, почта гонконга вернула нам 50 посылок с аккумуляторами, будем искать чем отправить, три дня вёл переписку, писали что ищут чем отправить, потом пропал прод на неделю, в чате его уже нет дней 10, вчера появился в переписке на али, предложил вернуть деньги или выслать повербанк без аккумуляторов а разницу вернуть. Теперь наверное буду деньги забирать. Итог: 2 недели вынесенный мозг+потеря скидки по распродаже+потеря купона. Не могу понять, неужели нечем отправить посылку, по моему ситуация с почтовыми службами в Китае сейчас намного лучше чем, к примеру, год назад, и почта швеции, и почта сингапура, и свисс почта. Что интересно, после возврата им посылок товар на странице дней пять не продавался, а теперь опять продаётся, и опять с доставкой почтой гонконга . Кто нибудь ещё закажет и в итоге окажется с вынесенным мозгом. Всем удачных покупок на али.
Лично у меня сложилось впечатление , что новый виток почтового беспредела уже начался , 21 посыль со статусом Экспорт Китай , самая старшая последняя дата 26,09 . И полная тишина . В прошлом году это намного позже началось . :evil:
Добавлено спустя 19 мин. 42 сек. Vor4un82, Тебе радоваться надо , что всё так вышло , у него он без аккумов аж 13 баксов стоит . Ну где ты видел 4 акка по 4000 маха за 7 баксов , во первых по 4000 не бывает в природе , а у него наверняка туфта в комплекте по 1000 махов . А сам то корпус с начинкой вот всего 8,5 стоит . http://www.aliexpres...281149.html?s=p Народ мечет их у него как подорванный :shock: Да и проблем с почтой нет и акки "настоящие" можно докупить вместо этого УГ
шрайбикус, спасибо, я видел это корпус по ссылке, китайский брат предложил мне корпус и возврат 7 баксов, я написал что 7 это мало, давай 9, если не согласится то потребую полный возврат.
Купон вернется к Вам в акаунт и Вы сможете его использовать еще раз. Только не прозевайте его. Когда Али подтвердит отмену заказа и появится статус Finished,то купон снова будет активен(но срок действия у него будет опять 24 часа). Самой пришлось отменить заказ с телефоном от 15 октября,но дождалась,когда купон появится вновь и перезаказала у другого продавца.
Есть вопрос: Получил трек коды на кучу товаров неделю назад, до сих пор ни один не трекается на китайской почте (http://intmail.183.com.cn/). У них праздники какие-то?
У китайцев плохо работает трекинг. Часто нет строчек Приёма или Экспорта, либо они появляются с огромными задержками. В этом отношении Почта России работаёт чётче.