Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени. Сделал 2 заказа на алиэкспрессе, продавец оказался не добросовестным. Заказы через 4 дня заморозили. И больше никаких писем. Order Number: 60143764686775 Status: Frozen Orders Reason for freezing: The supplier is recently found to have unsafe trading activities. To protect your trade safety , we have decided to check this order, please be patient and wait for further instructions from us. Сколько ждать интересно и чего? и что вообще предпринять можно для возврата средств?( больше $100)
почему не положено, есть где посмотреть?, у меня мелкий пакет и есть инвойс там указана сумма в usd! чел-у отправляли мелкий пакет емс он отметил в заявл. по квитанции 4px.(но у него были разные цифры инвойса и квит.) крестик в графе(заявл.) почтовое отправление
Код:
С объявленой ценностью
Код:
Сумма объявленнойценности
когда ставят, при отправлении мелкого пакета емс или обычной почтой сингапура(гонконга)? какие документы показывают в пр где указывается сумма объявленной ценности? инвойс или квитанцию отправления? как выглядит документ (объявленной цености) для посылки из сингапура(, дайте посмотреть/
Добрый день. подскажите пожалуйста. Хочу заказать 10 зонтиков. Как лучше поступить, чтоб отправили одной посылкой или разбить на 2-3. Но в таком случае мне прийдется платить больше за доставку. Мне главное чтоб на таможне пропустили. Сумма небольшая около 26$, отправка почта Китая.
Что-то не могу сегодня вечером в свой аккаунт на Алиэкспресс войти. Ввожу свой имейл и пароль, появляется Loading, please wait... и всё! Загрузка страницы замирает. Пробовал из под двух разных операционных систем и из под разных браузеров, эффект нулевой, в аккаунт попасть не могу! Ещё у кого-нибудь сегодня такая проблема присутствует?
Ребят,такой вопрос,заказал чип на али,прод выслал 9 сентября через Гонконг пост,так вот,прошло уже 10 дней,а трек номер так и не засветился на почте Гонконга,продавец уверяет что он всё честно выслал,и это на почте Гонконга завал,и повышенная проверка аккумов и батареек,но у меня чип,там нет даже близко аккума или батареи,ресенд через Сингапур делать тоже октазывается,предлогает ждать 40+ дней,но где гарантия что трек номер всё же заработает... На мыло Гонконг почты так же отписал,что за фигня мол,пока пришло только автоотписка. Вот и вопрос что делать? Цена вопроса кстате не маленькая. Спасибо.
выслал 9 сентября через Гонконг пост,так вот,прошло уже 10 дней,а трек номер так и не засветился на почте Гонконга,продавец уверяет что он всё честно выслал
Все верно, на ГКП задница полная. Треки проявляются через 2 недели, а то и позже, один у меня проявился быстро, но уже те же 2 недели "готовится к отправке". А проверяют все посылки напредмет поиска запрещенного, так что неважно, что у вас там - все равно ждет в очереди на проверку.