Peresvet_
Крутой иБаер
Ну если не видел то я покажу
Ну вот и вас запутало. Еще раз прочитайте внимательней мои посты относящиеся к данному вопросу на последних двух страницах.
Ну если не видел то я покажу
Купон вводится при оплате , а не при создании или размещении , так было всегда . По крайней мере у меня именно так .Да ладно. Это разве не корректнее назвать "на этапе создания заказа"?
Да чего там путать то ? При оплате из корзины эта строка есть всегда , не сам же я её нарисовал .Ну вот и вас запутало.
По крайней мере у меня именно так .
Неужели не стыдно такую чушь писать???! Ты даже не понимаешь о чём сам пишешь. То, куда указана стрелка ввод купона ДО размещения заказа. Вопрос был поставлен: можно ли использовать купон после размещения заказа?
Ещё раз. Купон вводится во время создания ордера! а не при оплате. И никогда не было иначе.Купон вводится при оплате , а не при создании или размещении , так было всегда . По крайней мере у меня именно так .
Напиши что за магазин, чтобы другие не вляпались.Сегодня оплатил товар с применением акционного купона, а прод извиняется и пишет что товара нет в наличии,
Выделил и процитировал , не более . Подбирай словечки .Ты первый раз выдернул предложение из контекста вопроса и переиначил его.
Строка для ввода есть и там и там , не вижу разницыдолжен выглядеть твой скрин на самом деле:
Нажми её и окажешься на странице оплаты , вот где . В корзину кинул , это и есть разместил , дальше только оплата , а подтверждаешь заказ именно оплатой , а не каким то мифическим размещением .И стрелочка указывает на кнопку " Разместить заказ" Где здесь оплата?
Да тьфу-ты-нуты, ну как до тебя достучаться, что следующая страница оплаты не нужна в решаемом вопросе. У меня складывается впечатление что ты ни разу не получал от продов скидку, т.к. сразу оплачивал ордер. Иначе знал бы, что можно за него и не платить. Ладно чувствую, что ты встал в стойку и не хочешь видеть простые истины. Давай закроем полемику, но помощь ksellessia88 далее окажем самостоятельно. Договорились?Нажми её и окажешься на странице оплаты , вот где .
Даже не смешно .ты ни разу не получал от продов скидку
Сомневаюсь, но допускаю. Ради меня никто ниразу не заморачивался новым листингом, а просто в течении нескольких секунд после размещения заказа меняли цену в ордере. Я даже не успевал в чате сообщить о заказе.Любой прод делает страничку товара с новой ценой за пару минут специально для вас
И совершенно напрасно , особенно если продают в лоте несколько штук чего либо , а вам нужна всего одна штука , достаточно договориться о цене и всё будет сделано , это же базар , главное придти к соглашению . Китайцы умеют считать деньги не хуже нас .Сомневаюсь
Вот именно в таких случаях меняется сумма ордера. Заказывал товар, в лоте было 7 штук, мне надо одну. Списался с продом, договорились. Разместил заказ и продавец поменял сумму на стоимость одной штуки.особенно если продают в лоте несколько штук чего либо , а вам нужна всего одна штука , достаточно договориться о цене и всё будет сделано
Конечно нет , после оплаты прод его сразу убирает и выскакивает хрень мол такого товара нет , просмотрите другие предложения , последнее это проц покупал для компа , в лоте было 10 штук . В общем каждый делает как ему проще .Можешь показать листинг, который ради тебя переделывали?
Никто ничего не убирает. В истории заказов сохраняется копия листинга купленного товара. Открой купленный товар и скопируй сюда ссыль.Конечно нет , после оплаты прод его сразу убирает
ради тебя переделывали?
А зачем вообще так напрягаться с изменением стоимостей в отдельном листинге?Конечно нет
что потом не могут код купона ввести ?