Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал у одного прода 2 разных навига, он дал один трек и он уже трекается. открывать диспут? делал 2 разных заказа, когда 1 трек получил писал ему в личку, он вообще теперь на связь не идёт
Если заказывали одновременно, то естественно, что прод отправил всё одной посылкой-ему же так выгоднее. А разный там товар или однотипный-никакой роли не играет.
Продавец же не бежит сразу после каждого заказа на почту,собралось у него несколько и увидел что на один адрес от одного покупателя два заказа и чтобы возможно сэкономить на доставке отправил вам одной посылкой. А что вы так с диспутом торопитесь, у вас счетчик времени доставки в заказе сколько еще дней показывает? Пройдет ваша посылка импорт,тогда увидите вес и уже можно будет гадать один там навигатор или два.
Не обязательно ждать 3 дня,можно сразу нажать - Отменить заказ.Мне деньги возвращаются через 4-5 дней,уже несколько раз так получалось,что не оказывалось нужного товара в наличии,когда уже произведена оплата.
На всякий случай переспрошу, т.к. ещё не доводилось отменять заказ. Платил виртуальной карточкой от приват банка. При отмене заказа деньги просто упадут обратно на эту карточку?
купил товар 20го февраля,вначале был один трек,потом другой. потом якобы возврат был и он послал по новой. чё то утомило уже. щас 90 дней диспут открываю и продолжаю ждать дальше :russian:
Подскажите люди добрые! У меня новый день и новая проблема) Даже две) В общем, было у меня два заказа. Оба не пришли, продавцы не откликались, время не продлевали. Открыла диспут-проснулись. Продлили и попросили закрыть диспут, я не закрыла, но потом у меня случилась проблема с интернетом и я не успела перевести диспут в жалобу. Что теперь делать? И есть ли шанс, что мне всё ж вернут деньги???
Добавлено спустя 48 сек. А! И ещё вопрос! Можно одновременно использовать купон от продавца и купон от Али????
Заказывал почтой ЕМС думал будет нормальная скорость,ну конечно,уже 2 недели прошло и никакого импорта. Скоро истечет срок и буду открывать диспут. В связи с этим вопрос: сколько раз продавец может продлевать срок получения посылки и на сколько дней?
Схема не 100%, но тем не менее, работает. Метод не сработает, если скидка от Али и продавца делает стоимость оплаты ниже номинала действия купона от Али. Технология следующая: Делаете заказ и используете в окошке купон от Али. Не оплачиваете. Пишите продавцу в примечание к заказу, что не смогли использовать его купон на X$, поэтому просите настроить стоимость заказа на эту сумму вручную, плиз. Копируете эту мессагу продавцу в чат, дополнительно там указываете № заказа. Ждете когда будет настроена цена. После того, как цена будет настроена - оплачиваете.
Товарищи, подскажите... Пришел товар, не подошел, причина - неправильно было указано в описании размеры. Прод согласился вернуть деньги. Я платил через киви кошелек, заказ пока-что не подтвержден.
Прод спрашивает, есть ли у меня пайпал, говорит вернет деньги туда и после чего я смогу подтвердить заказ. Это норм?
Проблема в том, что мой пайпал на другом емейле. И если предоставлять ему данные по пайпалу, то какие, чтобы он смог перечислить деньги?
И какой ему отзыв поставить, за все, если все норм разрешится?
Сижу-туплю) Хочу использовать купон на 5$ от 50$ от Али. Попросила продавца увеличить цену, он согласился, сказал что сначала надо сделать заказ. Ток я не пойму, а куда потом вводить код купона???
Я в растеренности. Объясните плз. Заказал телефон, был купон 10 $, который действует до 27 числа. Сделал заказ 26 числа, при заказе указал купон. сумма уменьшилась на 10$, потом продавец еще сделал скидку. в итоге получилось 185$
Total Amount
Price Shipping Cost Adjust Price Discount Total Amount US $ 196.99 US $ 0.0 US $ -1.99 US $ 0.0 US $ 195.0 (Including AliExpress Coupon: US $ 10.0;Buyer Payment US $ 185.0) Payment Received: Total Received Payment Method Beneficiary Account Number/IBAN Date Received US $ 195.0 US $ 195.0 Credit Card 2013052411383382 2013-05-27 04:12
Оплатил сегодня. И что я вижу, сняли все, без учета 10$ скидки. Она что, не действует даже если заказ уже сделан, но не оплачен?
У меня маленький ребёнок) Голова забита настолько, что половину из написанного не могу понять, поэтому и спрашиваю) Так всё же? Вопрос остаётся открытым!