Kochegar
Продвинутый
В мае все оплачивал картами. Сейчас для проверки попытался оплатить киви - выдало ошибку.через киви
Чуть позже еще потестирую.
В мае все оплачивал картами. Сейчас для проверки попытался оплатить киви - выдало ошибку.через киви
Отправка потянет пол стоимости этой сумки - за ваш счет.хочу вернуть нафиг эту гадость.
...Вопрос - как доказать им...
а leather-cloth так ужасен? h34r: У китайцев отличный заменитель :good:Genuine Leather
ну это и правда смело было предпологать...
По данному вопросу я думаю что овчинка выделки не стоит... Просто отложите в сторону и сделайте на ней пометку "Неудачный, но опыт"как им доказать, что это не натуральная кожа, а искусственная?
а размер какой?Я ОЧЕНЬ расстроена!!!!!!!!!!!!!! хочу вернуть нафиг эту гадость
Откажитесь от заказа... Инструкции как это сделать... Поищите тут-же...Как поступить, ведь предложенные смартфоны других цветов не хотелось бы приобретать.
А вы попробуйте продать своим знакомым эту сумку за 23 бакса со словами "сумка ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ за 23 доллара ну или 700 рублей" вот интересно кто вам поверит что вы продадите им сумку из кожи за такие деньгиЯ ОЧЕНЬ расстроена!!!!!!!!!!!!!! хочу вернуть нафиг эту гадость.
Спросите когда будет нужного вам цвета или требуйте возврат средств.Приветствую всех и прошу совета: буквально вчера вечером (по китайскому времени) списался с продавцом насчёт чёрной модели смартфона, тот заверил что имеется такой цвет. Я оплатил покупку. Но сегодня утром он отвечает следующее: "Hello, black mobile phone no inventory.Only the white and pink," Как поступить, ведь предложенные смартфоны других цветов не хотелось бы приобретать. :unknown:
А я легко бы продал))) Ну правда я бы продал ее как заменитель... Но деньги бы уже были в кассе))) А не у китайского продавца...своим знакомым эту сумку за 23 бакса со словами "сумка ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ за 23 доллара ну или 700 рублей"
Да проще просто отказаться. И купить у другого...Спросите когда будет нужного вам цвета или требуйте возврат средств.
Вот я не понимаю, вы реально поверили что вам за 20$ пришлют сумку из genuine leather?
"Неудачный, но опыт"
.присылай мне куплю за недорого
и правда и натуральной кожи! За $ 26...
там миллион кожаных сумок за $20-30!
Ну тут и суть продать за 26 как натуральная кожа, а так да, как заменитель и за 26 улетела бы на раз, у нас такое же но как минимум за 50 продают на рынке, дочери тоже у китайцев покупаю сумкиА я легко бы продал))) Ну правда я бы продал ее как заменитель... Но деньги бы уже были в кассе))) А не у китайского продавца...
если вернуть деньги "два клика" то тогда конечно проще и без головняковДа проще просто отказаться. И купить у другого...
Какие ваши доказательства?
рейтинг 100% !!!!!!!!!!!!!!!!