• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Скажите, в честь чего может быть статус "Your Payment is Being Verified"? Я понимаю, что он "проверяется", просто раньше покупал - такого никогда не было, а сейчас несколько раз покупал (в этом месяце) - всегда теперь такой статус. Способ оплаты не менялся все делаю по-старому. Не то чтобы мне уж сильно мешает, пока что через 24 часа статус меняется на оплачено (тьфу-тьфу-тьфу). Но мне бы было спокойнее без этих ожиданий "верификации платежа". Заплатил - и забыл на ~2 месяца.
Что за "фишка" или может им что не нравится в моих платежах? По поиску только про то, что может висеть несколько дней в таком статусе (обычно сутки). Про причины нет информации.
Заранее благодарю за любую информацию.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
[quote name="-RudeBoy-" post="2282243"]такого никогда не было,[/quote]

Проверка платежа всегда была, просто может этого не замечали или али немного сайт изменил.

Вот на одном форуме еще в 2011 году было,чисто для примера

Безымянный444.jpg

У меня после оплаты кукурузой,сразу после платежа указано было 3 дня на проверку,а в ордере 24 часа. А вы с купоном платили?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
А вы с купоном платили?
Нет, без всяких купонов. Не занаю, - до этого платил - сразу появлялся статус "оплачено", и уже тикал счетчик на отгрузку продавцом. А сейчас сначала сутки "проверяется".

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Нет, без всяких купонов. Не занаю, - до этого платил - сразу появлялся статус "оплачено", и уже тикал счетчик на отгрузку продавцом. А сейчас сначала сутки "проверяется".
Все нормально, у меня тоже то сразу, то висит сутки.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Comrad, да меня причина интересует :D Это али чудит или настройки у продавца, или еще что-то?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Странно, что ты только сейчас узнал о такой схеме.

Ну так до конца стараешься верить людям. Но когда он после 3 месяцев, опять предлагает запустить тоже самое, такое впечатление что они тебя полным лохом считают.

Да ещё и отзыв ему дай положительный. Считай требует, тогда он типа возвратит деньги.
Явно потом перепродаст кому то место, с такими "положительными" отзывами.

На ebay всё намного отточеней всё и удобней. А здесь часты разводы эти, купоны, вип клуб и т.д.
Я лично опасаюсь брать с этими их скидками и не у проверенных продавцов. Вот залетел с одним и до сих пор кровь пъет. Более от таких подалее буду.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
А как он планирует получить отзыв ДО рефунда? Там ведь такая возможность появляется только после закрытия сделки.

MeltedWater

MeltedWater

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1, вот, выкладываю скриншот с "кнопками"... А кнопку "ESCALATE" нажимать завтра, да?
.
Screen2013_05_14_2.jpg
.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
статус "Your Payment is Being Verified"
При оплате картой мастеркард, у меня всегда сутки проверка. Если карта Visa, то проверка была при 1 платеже
Если было нужно оплатить быстро, платил qiwi, платеж проходил срвзу, что подтверждали и продавцы

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
"одни розыгрыши и реклама. а когда уже клаймы нормально обрабатываться будут?!
гнилая торговая площадка. покупать можно только у проверенных продавцов и то в случае косяка ждать возвращения средств очень долго. слишком лояльное отношение к продавцам."
вот такие вот комментарии моментально удалятся в группе ВК али. ложили они болт на своих постоянных клиентов и ложить будут.
по-возможности стоит отказаться от дорогих покупок на этой площадке, если конечно не жалко времени, денег и нервов, то вперед и с песней.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Kochegar, я через киви-кошелек платил. Раньше моментально статус "оплачено" получал, а в мае с десяток покупок сделал - и все сутки "подтверждаются/верифицируются". Вот и интересно стало.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Ну у меня только что с мастеркарда (с кукурузы) верификация закончилась, оплата была вчера.
Причем прошла оплата примерно через час-полтора после того, как счетчик досчитал.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Человеки. Более трёх месяцев длится диспут. Товер не трекается и не приходит. Что делать? Все молчат, диспут идёт и идёт. Это нормально?

Второй вопрос. Я выиграл два диспута, один на пять долларов, другой на тридцать. Ну и где деньги-то? Они не приходят обратно на карту. Тоже три месяца ждать? Может для этого надо что-то сделать? Нажать куда-то, указать что-то? Куда можно написать им, чтобы узнать, они хоть собираются деньги возвращать или что?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Скажите, пожалуйста, если я отправил запрос продавцу на отмену сделки, и он успешно отменил её, а напротив сделки указано "Fund Processing", я могу оставить ему положительный фидбек прямо сейчас? Возврат средств не отменится при этом? Просто он попросил оставить положительный фидбек, но я не знаю, когда это лучше сделать... :(

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Sergey Olshin,
Можете, но не спешите, вдруг что поменяется.

Demon1341

Demon1341

Новичок
Баллы
0
del
Не туда написал.

S

seregaraven

Новичок
Баллы
0
Всем привет, подскажите пожалуйста купил товар но за 75 дней трек номер так и не трекнулся,открыл дело потом дело обострилось,администрация прислала ответ.
Status Details Action Awaiting the other party's response Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 3 days.Respond Now
Cancel Complaint

что мне отвечать и делать .Заранее благодарен. Магазина уже нет на сайте.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
unkn0wn1, вот, выкладываю скриншот с "кнопками"... А кнопку "ESCALATE" нажимать завтра, да?
.

Просто ждите. Если прод диспут не одобрит, само в клейм переведется.Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.

2seregaraven, ждите, через 3 дня возможно прояснится что-то.

S

seregaraven

Новичок
Баллы
0
Благодарю вас.

Live