Дайвер
Начинающий
Да раньше, помню, было-а сейчас нет. Спёрли переключалку :(Проверил, в мозиле тоже самое есть.
Да раньше, помню, было-а сейчас нет. Спёрли переключалку :(Проверил, в мозиле тоже самое есть.
Очень странный вопрос. Эти товары одинаковые? Или вас только разница в цене смущает? Есть очки и подороже,там будет еще больше разница в цене. А качество понять сможете только получив товар.не пойму
по отзывам и там и там хорошо, очки одинаковые, а ценник разный это и смущаетОчень странный вопрос. Эти товары одинаковые? Или вас только разница в цене смущает? Есть очки и подороже,там будет еще больше разница в цене. А качество понять сможете только получив товар.
очки одинаковые
Ну, только время на возврат средств уйдет... Пока китайский "друг" подтвердит отказ.... пока бабульки доковыляют до карты)))) А если его спрашивать когда будет... Так китаец еще месяц может завтраками кормить...если вернуть деньги "два клика"
Может тебе весть у кого купон лишний?
Да заколебали вы все уже со своими проверенными продавцами! Как думаете эти продавцы становятся проверенными? Правильно, кто-то рискует покупает и тем самым обеспечивает накопленный со временем статус надёжности. Но и вновь пришедшие на площадку продаваны имеют полное право на доверие. К сожаление не все его оправдывают, но шанс давать стоит, т.к. и серьёзные продавцы не гнушаются обманом.то вбирать надо только у проверенных продавцов с большим количеством продаж и хорошими отзывами по конкретному товару.
чего личку не смотришь. Я на полном серьёзе купил бы :Rose:интересное предложение... :flirt:
Только продаж очень мало. И зарегистрирован магазин только 22.01.2013. Надо быть осмотрительней в выборе, если вы реально хотите получить хороший товар за хорошие деньги.
Открыть диспут, там соотв. выбрать частичный рефунд и указать сумму этих 20%.Написала продавщице, что товар не соответствует описанию. Она через пару часов ответила, что на ЭТУ сумку даёт мне 20% скидку :girldance:
Вопрос: как продавщица технически это может сделать? ведь она ещё не получила моих денег...
Для выражения благодарности есть соотв. кнопочкаЕщё раз спасибо!