N
NewMen
Новичок
в таких случаях я выбираю +шипинг. и почти всегда идёт сингапурской почтой. а значит быстрее.
Мне однако пришла, на посылке было тупо написано - Andrej и адрес :bravvo: , хотя инфа на всех сайтах и палке четко заполнена. Может на ПО тетка меня в лицо уже запомнила - поэтому.С вероятностью 99.99% можешь ее не ждать, ты указал только имя, но если очень повезет то получишь.
Осталось, чтоб Вас на таможне и сортировке запомнили в Брянске, Питере, Москве, Новосибе и Оренбурге.Может на ПО тетка меня в лицо уже запомнила
Совершенно ни какой. Тут просто расписано что и сколько стоит, а в другом случае уже все в одной сумме.Есть существенная разница купить за $100 Free Shipping или 80 + 20 Shipping ?
на сайте алибабы : Order Number:1108037886 - это он или нет ?..а трек номер для чего?
Есть существенная разница
Совершенно ни какой.
Нет. Трек выглядит например так RA697051962CN Первые две буквы-метод доставки, для EMS например начинается с E, потом 9 цифр и две буквы-обозначение страны или почты отправителя.Order Number:1108037886 - это он или нет ?.
Вообще не связано это, с вас могут взять и за шипинг почтой Китая. Надо списываться с продом и уточнять.почти всегда идёт сингапурской почтой
Да как Вам сказать... Воруют'с. А дать Вам левый трек за Ваши деньги плохой прод вполне может.Верно ли что для посылок EMS нет проблем с надежностью присущих почте
Конечно, ведь EMS-личная компания продавца... С EMS можете попытаться стрясти, а прод-то при чём?Подскажите, а все же если импорт затянется, есть ли возможность в последствии стрясти с прода компенсацию за EMS?
Если Вы ему доплатите за разборки-он может и попарится, но сильно сомневаюсь.нагрузить прода что бы он на своей стороне разобрался с ЕМС