shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

angy

Новичок
Баллы
0
Да как Вам сказать... Воруют'с. А дать Вам левый трек за Ваши деньги плохой прод вполне может.Один плюс, сейчас чуть шустрее EMS.
Выходит кроме скорости у курьеров против почты преимуществ нет? Однако многие китайцы в Украину только курьерами шлют. Если не ошибаюсь при выдаче по-любому проверяется только целость упаковки и вес. Хотя нет, EMS через таможню проводит, а там типа опись проверяют. Я как то в EMS получал и мне там сказали что если таможню прошло то все в порядке.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
K

kosmossab

Новичок
Баллы
0
Народ помогите заказал товаров на али нажал купить выставили счет на киви оплатил на следующий день после оплаты из 30 товаров 12 ожидают оплаты это как понимать????

S

SBL

Новичок
Баллы
0
angy, angy, Выходит что нет, а иногда и преимущества скорости нет. Китайцы ведь не понимают, что руссо-EMS облико морале. Разве что шансов на возврат денег в случае утери поболе чуть.
kosmossab, Точно оплаты ожидают? Может отправки?. Скрин поможет. Хотя сейчас али переделывают, куча косяков лезет из сайта.

K

kosmossab

Новичок
Баллы
0
сейчас все пересчитал по деньгам в али получилась 182.55 доллара а на киви я оплатил 191.51 доллара это комиссия может ??? просто не оплаченные товары висят я их в корзину добавлял потом удалял.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
я тоже через киви как-то оплачивал покупку.... Они конвертируют из баксов в рубли + процент и конечная сумма в киви отображается. ее и оплачиваешь. Сайт мне выставил счет в долларах, киви пересчитала на рубли. Конечный счет 1500р. Я оплатил, на счет (на сайте продавца) должно было упасть к примеру 1500р. Упало 1460. сложно сказать как и что. Поэтому юзаю пластиковую карту.

X

xStrim

Новичок
Баллы
0
подскажите, хочу заказать куртку нашел 2 продавца
первый
http://ru.aliexpress.com/item/DUHAN-D020-Doohan-racing-clothing-motorcycle-clothing/488519792.html#

и собственно второй продает заметно дешевле, но отзывов меньше и нельзя выбрать размер как у первого
http://ru.aliexpress.com/item/whole...-jacket-racing-jacket-QYMC-005/663153316.html

собственно у кого брать? И не большой вопрос по размерам они в таблице пишут размеры куртки (длинна, плечи и т.д) или размеры тела на которое эту куртку одевают? :)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
У меня стойкое убеждение, что теперь я "имею" китаёз. 8)
Кляйм висит уже 2,5 месяца (прислал фэйк). На рефунд я уже не расчитываю, но и закрывать спор не хочу. Так прод меня раз-два в неделю слёзно просит закрыть его. Несколько раз в месяц интересуется моим настроением, делами, жизнью. Но я в отказ. Заказ делал в ноябре. Получается денег они не видят уже почти полгода. Теперь подключился новый сотрудник, чтобы убедить меня. Их, походу, босы натягивают за это. А мне, почему-то, от этого хорошо на душе. :lol:

S

SBL

Новичок
Баллы
0
xStrim, На самом деле цена одинакова, доставку приплюсуйте к более дешёвой. (В Русской версии по Вашей ссылке цена доставки не видна О_о)
Размер можно выбрать написав проду, но учитывая одинаковую цену на вижу смысла утруждаться.
По размерам подсказать не смогу, заказывал тряпочки жене, скажем так-лотерея, читайте отзывы европейцев, они часто про размеры комментят.

S

sq73rus

Новичок
Баллы
0
Комрады, помогите!!! Не могу залогиниться ни на Aliexpress ни на Алибабе. Браузеры менял, куки чистил. Ничего не помогает. Крутится колесико и надпись: Loading, Please wait... Уже не знаю что делать. :needhelp:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 36
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
это у вас проблема. Только что нармально зашел.

S

sq73rus

Новичок
Баллы
0
Да я понимаю что у меня. Но кто что посоветует?

S

SBL

Новичок
Баллы
0
Попытаться с другого компа, если есть роутер-ребутнуть, может дропать пакеты если сочтёт нужным.
Других идей пока нет.
Попытаться через анонимайзер, может провайдер что мутит, но это на свой страх и риск.

S

sq73rus

Новичок
Баллы
0
Ничего не помогает. :cry:

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
sq73rus, У меня такое было недавно, были проблемы у провайдера инета, попробуй все варианты со своим оборудованием (если что то у тебя есть, например роутер), если у тебя всё ок то связывайся с провайдером и говори что не можешь зайти на сайт.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
пробовать зайти с какого то интернет-кафе, но стремный вариант. Или с другого провайдера. Или через тор

S

sq73rus

Новичок
Баллы
0
Вроде проблема решилась. Подключил мегафоновский GPRS модем и залогинился нормально. Потом опять включился через роутер и тоже всё в порядке. Странно всё это как-то. Надеюсь больше не повторится.
Всем спасибо.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
У меня стойкое убеждение, что теперь я "имею" китаёз. 8)
Кляйм висит уже 2,5 месяца (прислал фэйк). На рефунд я уже не расчитываю, но и закрывать спор не хочу. Так прод меня раз-два в неделю слёзно просит закрыть его. Несколько раз в месяц интересуется моим настроением, делами, жизнью. Но я в отказ. Заказ делал в ноябре. Получается денег они не видят уже почти полгода. Теперь подключился новый сотрудник, чтобы убедить меня. Их, походу, босы натягивают за это. А мне, почему-то, от этого хорошо на душе. :lol:
Хорошо тебе)) А меня черт дернул купить у прода Alibaba Wholesale Factory или как-то так.
Так вот прод там забил вообще, кляйм тоже не первый месяц висит, но ему-то пох, ведь одна контора, алибаба у алибабы глаз не выклюет)) Я в процессе использования еще и дефекты некоторые обнаружил, пишу ему, мол давай поторгуемся на сумму рефунда, а он молчит как немец))
Попробуйте через другой браузер, даже лучше через голый Интернет Експлорер попробовать, т.к. бывает что плагины других браузеров блокируют скрипты с левых сайтов, а на алибабе логин кэшируется скриптами через кучу левых сайтов, таких как escrow, unicorn и пр.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Народ помогите заказал товаров на али нажал купить выставили счет на киви оплатил на следующий день после оплаты из 30 товаров 12 ожидают оплаты это как понимать????

У меня 3 дня 3 заказа не отправлено первый был 5 дней срок отправки,2 и 3 10 дней отправки.Али это не ебай!

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ой, можно подумать на ебей китайцы вприпрыжку бегут отправлять, а не только кнопку "отшиплено" жмякают. Недавно пульт универсальный заказал, на след. день появился значок "отгружено", ещё через день пришло письмо от прода-типа, брателло, чёрного цвета нет-возьмёшь белый?

Live