Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда входишь - проверяй, чтобы сайт был оригинальный, частенько бывает подставной, заходи лучше через Chrome, он сразу отображает в строке состояния...
УКРАИНА!!!! Помогите ребят, 3 продавца с Али должны вернуть деньги 250$ по определенным причинам. Все говорят что отправляют только через paypal...но на Украине paypal входящие переводы запрещены! Только оплачивать можно. На кредитку не переводят!...уже прошло 35 дней с момента открытия спора. И тишна..Куда уже только не писал, и жаловался... buyer@aliexpress.comsupport@aliexpress.comdispute@aliexpress.com тишина. 250$ так и пропадут чтоли? Кто и как и КУДА с УКРАИНЫ возвращал деньги с АЛИ???
Здравствуйте, Я только начел заказывать на aliexpress поэтому не во всем еще разбираюсь, заказал ботинки, дали трек номер в котором уже 47 дней стоит один статус "экспорт". У продавца в описании написано что доставка от 15-50 дней. Продавец стоит в онлайне но на сообщения не отвечает! что делать? если открывать спор на 50 день я смогу его выиграть? ссылаясь на то что у него в описании доставка от 15-50 дней?
Нет.У прода есть возможность продлить сроки доставки,да и надо смотреть реально на жизнь и тем более нашу "почту".Тем более посылка вылетела из китая а дальше от прода ни чего не зависит и он не виноват(если конечно не выслал через месяц после оплаты)
Причем тут почта России, понимаю еслиб был статус "Импорт Москва" тогда конечно к нему претензий не каких. Но тут "Импорт Китай" уже 47 дней. меня больше всего беспокоит что если посылка потерялось есть ли возможность вернуть деньги на данном сайте? я просто не знаю как у них там работает система защиты покупателей. И вообще несут хоть какую небуть ответственность продавцы за описания про доставку.
Нет.У прода есть возможность продлить сроки доставки,да и надо смотреть реально на жизнь и тем более нашу "почту".Тем более посылка вылетела из китая а дальше от прода ни чего не зависит и он не виноват(если конечно не выслал через месяц после оплаты)
seul..., ПР всегда причем, а чем не нравится продление доставки? Если бы его не было, то через определенное время заказ бы значился как полученный, вот тогда уже гемора больше, а так, это играет на руку покупателю.
seul..., ПР всегда причем, а чем не нравится продление доставки? Если бы его не было, то через определенное время заказ бы значился как полученный, вот тогда уже гемора больше, а так, это играет на руку покупателю.