• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

Stanprgn

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Подскажите пожалуйста, что бы сделать заказ с alibaba.com, каким образом обезопасить заказ? На aliexpress деньги не уходят продавцу сразу, а вот как обстоят дела на alibaba.com?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Как опротестовать негативный фид обманщика продавца?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Stanprgn, последняя страница здесь

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
например в ордере идет ссылка ответ на фидбек, ну если не затянули с этим сильно. Или жаловаться на е-майл али

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Продавец попался идейный,уверен в своей правоте,после того как я ему сделал скрин с отлеживания почты россии английской версии,где видно что посылка идёт в Питер на другой индекс и фамилию,сам вернул деньги,попутно говоря мне какой я плохой человек и тд,сегодня решил выставить ему фид,не негатив а нейтрал,да я почти никогда не ставлю негативы,и сразу вылез его негатив в мой адрес,где описывалось какой я плохой человек и тд,хотя трек левый,и товар не отправлен,написал куда то что продавец невменяемый,чтобы убрали его бредовое художество,надеюсь там адекватные люди сидят.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Такой вопрос, сколько максимально может быть срок ожидания доставки? Продавец говорит что не может больше продлевать срок.

zoom-0

zoom-0

Новичок
Баллы
0
народ, подскажите, заказал телефон,оплатил, затикал счетчик ..... 90 ! дней. если я нажму кнопку Request order cancellation ? просто заказ отменится и мне вернут деньги? или нет .
и еще , где можно до оплаты посмотреть сколько будет этот счетчик ?

Прикрепленные изображения

продолжение:
продавца зерез пару дней заблокировали, написали что-то типа он может быть мошенником. сегодня деньги вернулись на карту. (причем в выписке этого нет). повезло. больше на такое вестись не буду... :oops: ^_^
, на экспорте висит или просто нету. (трек есть ? или без трека ?) у меня месяц висело в китае, сегодня сдвинулось, теперь неизвестно сколько в москве будет висеть,
а по делу : три месяца вполне может ехать. (я тоже уже не ждал, когда пришло )

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Приветствую. Подскажите пожалуйста, что бы сделать заказ с alibaba.com, каким образом обезопасить заказ? На aliexpress деньги не уходят продавцу сразу, а вот как обстоят дела на alibaba.com?

там с продом всё обговорить можно, каким способом всё оплатить ( в том числе и через PayPal).

zoom-0

zoom-0

Новичок
Баллы
0
а если я ему перечислю денюжку напрямую (в смысле , он скажет работает только переводами), а он мне не отправит заказ, то все, досвидос моим рубликам :huh: ?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
zoom-0, На экспорте уже 77 дней Не хочется возится с диспутами и возвратами денег туда сюда.
Прод вначале ставил 90 дней срок он скоро истечет. Я так понял это максимальный срок.

G

gamebox

Новичок
Баллы
0
zoom-0, вообще-то продавец не получает денег в течении 60 дней, так что вернуть деньги можно в случае подтверждения отмены заказа с обоих сторон или же по истечению срока ожидания выполнения заказа и автоматической отмены.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
gamebox, мы вообще о другом <_<

zoom-0, тут всё на честности продавца, ну а так оплачивать только через палку ;)

Kovboy, вроде как прод может 3 раза срок продлевать, а потом уже нет

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
а если я ему перечислю денюжку напрямую (в смысле , он скажет работает только переводами), а он мне не отправит заказ, то все, досвидос моим рубликам :huh: ?
Так не переводите денюжки напрямую (кстати, а как это "напрямую"? В конверте что ли?), а выбирайте продавцов, у которых есть оплата через ЭСКРОУ.
ESCROW.jpg
Тогда получится все точно так же, как и на Алиэкспресс
Либо через Пейпал (только очень внимательно)

Добавлено спустя 3 мин. 39 сек.
Kovboy, вроде как прод может 3 раза срок продлевать, а потом уже нет
Четыре, но в сумме не более 90 суток

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Понятно спасибо. Для нашей почты нужно 120 суток делать(

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Понятно спасибо. Для нашей почты нужно 120 суток делать(
А Вы можете договориться с продавцом и открыть диспут на 89 сутки. Только пообещать, что закроете по приходу. Но пока не получите посыль, нельзя допускать, чтобы деньги отдали продавцу

zoom-0

zoom-0

Новичок
Баллы
0
а как это "напрямую"? В конверте что ли?
ну зачем же тратиться на конверт ? ^_^ , я про moneyGram/ это же как я понимаю простой перевод ? чем он защищен ? или я чего-то недопонял ?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Да прод вроде нормальный. Он вряд ли согласится на диспут он на них там как то влияет негативно.
Ну еще есть неделя. Ну если 20 дней диспут растянуть может хотя бы на импорте объявится.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
yaletta сказал:

ок, вот ссылочки
за 139дол http://www.aliexpres.../756509602.html
за 74 дол http://www.aliexpres.../804716438.html

грамотный люд, помогите разобраться!?))

Одно и то же. Где подешевле, у продавца продаж побольше. Я бы у него брал.

Тогда уж лучше здесь http://www.aliexpress.com/item/Free...te-chiffon-shirt-women-stylish/756916315.html
70 баксов с фришипом

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
я про moneyGram/ это же как я понимаю простой перевод ? чем он защищен ? или я чего-то недопонял ?
есть еще уйма таких же извращенных переводов, типа Т/Т, L/C и др. Другой вопрос, какой здравомыслящий человек будет ими пользоваться? На фоне общепринятых, проверенных и надежных методов оплаты это - удел извращенцев.

Live