• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Брал случайно не по акции от Тугезо?
Там всегда меняют шиппинг метод на Сингапур.
Выданный трек номер точно EMS?
4 дня назад брал. Планшет со скидкой 5% и купон на -5$. Трек ЕМСовский. Просто они написали же что все ок, 2-4 дня трек увидите. Видимо за слова не отвечают.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
у них обновления на почтовых сайтах то же бывают с задержкой 2-3 дня.

просто что любопытно, что та посылка которую отправили позже всего уже "засветилась" . Просто все остальное мелочь...

Добавлено спустя 1 ч. 58 мин. 7 сек.
А через какое время появляется кнопка "dispute"? Если через 2-4 дня трек так и не засветится есть смысл открывать диспут?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Pringles, для начала с продавцом спишитесь насчёт трека. Всё можно будет решить мирным путём. Диспут эта крайняя мера.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
S

Stout

Новичок
Баллы
0
А через какое время появляется кнопка "dispute"?
через 6 дней, после того как прод дает трек...

...интересно, у Вас общее время доставки какое?...и в "синем" будильнике сколько? (если курсором на него навести, всплывает подсказка)...27 суток?

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
через 6 дней, после того как прод дает трек...

...интересно, у Вас общее время доставки какое?...и в "синем" будильнике сколько? (если курсором на него навести, всплывает подсказка)...27 суток?
да, 27 суток.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
помогите, народ, прошу :)
Прблема с заказом, даже не столько с заказом, сколько с продавцом - совсем плохо у нее с английским... как торгует - и я не знаю( получила заказ, один предмет отсутствует - написала, она продлила срок ожидания :shock: Я ей пишу - все здесь уже, не надо ничего продлевать, верни мани за то, что забыла положить, в ответ - вот тебе сайт для отслеживания :crazy:
Где-то был имейл, чтоб написать в суппорт, не могу найти, если кто знает - подскажите . пусть получит свои деньги, я хочу только рефанд за одну вещь, у нее в отзывах тьма кромешная- не отсылает по одной- две вещи похоже многим, так что с суппортом разберемся. С ней не могу, ничего или не понимает или хорошо играет....

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Есть такие, кто выигрывал спор на Али? Ситуация с говорящими хомяками, трек номера получил месяц назад. По 8 заказам, от 3-х разных продавцов трек номера нигде не бьются. Споры открыты две недели назад, неделю назад нажал кнопочки спор обострился. Продавцы в чате не появляются на сообщения не отвечают. Оплату делал через киви. Написал им вчера, чтобы сделать chargback. Они мне три раза ответили свяжитесь с провайдером. Я сейчас не выдержал и задал им вопрос: Извините, у вас с головой всё в порядке? Пишу третий раз - Связаться с поддержкой сайта вообще невозможно, предлагают ответы на часто задаваемые вопросы. У них нету формы для обратной связи на сайте.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
от 3-х разных продавцов трек номера нигде не бьются.

у меня точно от этой ничего непонимающей не прослеживалось, но пришло.

Связаться с поддержкой сайта вообще невозможно, предлагают ответы на часто задаваемые вопросы. У них нету формы для обратной связи на сайте.

вот и я с этим попала, здесь был имейл, сейчас буду искать - уже искала, но видимо плохо.... если найду, напишу :)

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
у меня точно от этой ничего непонимающей не прослеживалось, но пришло.

Не понял, от какой немонимающей? Да я 100% уверен, что отправки не было.
Вчера по другому заказу, который 1,5 месяца не трекался, открыл спор, написал проду, он без проблем вернул деньги. Самое обидное, что заказывал родителям в деревню усилитель сотового сигнала и антенну к нему. Усилитель пришёл, а за антенну деньги вернули. А хотел в мае, как приеду установить им это всё, а теберь без антенны усилитель просто коробка не нужная, а заказать у другого, к маю уже не прийдёт.

Надоели их фокусы, с предоставлением трека без отправки. Смысл продавать то, чего у тебя нету.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
Сейчас с qiwi прислали:

Согласно договору Оферты, Visa Qiwi Wallet не отменят платежи.
Ознакомиться с договором Вы можете здесь:
https://w.qiwi.com/ru/company/oferta.action

R

riversand

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
R

riversand

Новичок
Баллы
0
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Чего то они совсем обалдели похоже. Как на них управу найти???

S

Stout

Новичок
Баллы
0
верни мани за то, что забыла положить
если у нее нет еще полученных от вас денег что ей возвращать? вопросы то не по адресу...
в саппорт то же писать зачем?

открывайте спор с частичным возмещением за отсутствующий товар...сфотографируйте получению посылку что бы вес на ней был виден; сфотографируйте полученный товар с упаковкой на весах что бы было видно что вес сходится...все эти доказательства прикрепите к диспуту...

как откроете диспут...80% что она вспомнит английский язык...

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Ничего себе...
Теперь мошенникам красть кровные будет еще проще.
Простите за оффтоп.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Алекс44