Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваюсь сейчас к одной шмотке, она у одного продавца 140 дол, у другого 70 - вот и думаю, есть ли между шмотками разница?! или товар один, но вся разница в жадности продавца..
Grindar, ды ё-моё, уже вроде все и сказали!. Если счет в банке тот же, а карту всего лишь перевыпустили, то ничего не надо делать - деньги падают НА СЧЕТ (!!!), а не на карту, так же пользоваться, как и со старой картой. У меня не приват (ВТБ24) был, но 2 раза я попадал с возвратами на момент перевыпуска новой карты. Последний возврат был когда я завязал с этим банком и новую карту больше не выпускал. Деньги все равно вернули НА СЧЕТ в банке спустя полтора месяца после окончания срока карты, потому, что я сам счет НЕ ЗАКРЫВАЛ. Если Вы все же хотите, чтобы деньги пошли на какой то другой счет или на какую то другую платежную систему, то этого никогда не будет - Али никогда не пойдут на это. Деньги возвращают ТОЛЬКО туда, откуда они пришли.
Grindar, ды ё-моё, уже вроде все и сказали!. Если счет в банке тот же, а карту всего лишь перевыпустили, то ничего не надо делать - деньги падают НА СЧЕТ (!!!), а не на карту, так же пользоваться, как и со старой картой. У меня не приват (ВТБ24) был, но 2 раза я попадал с возвратами на момент перевыпуска новой карты. Последний возврат был когда я завязал с этим банком и новую карту больше не выпускал. Деньги все равно вернули НА СЧЕТ в банке спустя полтора месяца после окончания срока карты, потому, что я сам счет НЕ ЗАКРЫВАЛ. Если Вы все же хотите, чтобы деньги пошли на какой то другой счет или на какую то другую платежную систему, то этого никогда не будет - Али никогда не пойдут на это. Деньги возвращают ТОЛЬКО туда, откуда они пришли.
Странно. Хотя, может это фишки разных банков... Главное - счет не менялся? Если нет и это был только перевыпуск карты в связи с окончанием ее срока, то деньги придут и с новой картой так же ими будете пользоваться
присматриваюсь сейчас к одной шмотке, она у одного продавца 140 дол, у другого 70 - вот и думаю, есть ли между шмотками разница?! или товар один, но вся разница в жадности продавца..
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. через сколько обычно трек ЕМС должен трекнуться на ЕМС Китай? Просто у меня подозрения что продавец не отправил мне товар, а трек написал чтоб я отстал.
В случае с Приватом и виртуальной картой виза интернет это не так. Нет никакого перевыпуска карты, есть закрытие и открытие новой с другим номером (при этом старая тоже остается в списке карт, но неактивна и никакие действия с ней произвести нельзя).
Grindar, в данном случае деньги вернутся на старую неактивную карту. Затем зайди в приват24 и напиши операционисту (не в чат, а сообщением) перевести всю сумму с такой-то на такую-то карту.