• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
присматриваюсь сейчас к одной шмотке, она у одного продавца 140 дол, у другого 70 - вот и думаю, есть ли между шмотками разница?! или товар один, но вся разница в жадности продавца..

Добавлено спустя 14 сек.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
вопрос в не качестве, а в том, что товара нет или дейтвительно ОЧЕНЬ отличается от более дорогова варианта

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
вопрос в не качестве, а в том, что товара нет или дейтвительно ОЧЕНЬ отличается от более дорогова варианта
то есть действительно может быть различие одного товара у разных продавцов?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
да, карта закрыта в феврале, в марте получал влзврат

│возврат денежных средств PAYPAL *HUANGMAZUQI, PAYPAL *PROMISEDE 4029357733 22-
│Boulevard Royal,5th 31/01/2013

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
а то заплатишь дороже, а в итоге придет та жа херь..

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
да, карта закрыта в феврале, в марте получал влзврат

│возврат денежных средств PAYPAL *HUANGMAZUQI, PAYPAL *PROMISEDE 4029357733 22-
│Boulevard Royal,5th 31/01/2013
Ну так это же у тя ПайПал. Там понятно ты старую удалил а новую добавил. А тут я платил напрмую с карты. Как тут быть!

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Grindar, ды ё-моё, уже вроде все и сказали!. Если счет в банке тот же, а карту всего лишь перевыпустили, то ничего не надо делать - деньги падают НА СЧЕТ (!!!), а не на карту, так же пользоваться, как и со старой картой. У меня не приват (ВТБ24) был, но 2 раза я попадал с возвратами на момент перевыпуска новой карты.
Последний возврат был когда я завязал с этим банком и новую карту больше не выпускал. Деньги все равно вернули НА СЧЕТ в банке спустя полтора месяца после окончания срока карты, потому, что я сам счет НЕ ЗАКРЫВАЛ.
Если Вы все же хотите, чтобы деньги пошли на какой то другой счет или на какую то другую платежную систему, то этого никогда не будет - Али никогда не пойдут на это. Деньги возвращают ТОЛЬКО туда, откуда они пришли.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
разницы нет, схема возврата одна и возрат был у меня через чаржбек

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Grindar, ды ё-моё, уже вроде все и сказали!. Если счет в банке тот же, а карту всего лишь перевыпустили, то ничего не надо делать - деньги падают НА СЧЕТ (!!!), а не на карту, так же пользоваться, как и со старой картой. У меня не приват (ВТБ24) был, но 2 раза я попадал с возвратами на момент перевыпуска новой карты.
Последний возврат был когда я завязал с этим банком и новую карту больше не выпускал. Деньги все равно вернули НА СЧЕТ в банке спустя полтора месяца после окончания срока карты, потому, что я сам счет НЕ ЗАКРЫВАЛ.
Если Вы все же хотите, чтобы деньги пошли на какой то другой счет или на какую то другую платежную систему, то этого никогда не будет - Али никогда не пойдут на это. Деньги возвращают ТОЛЬКО туда, откуда они пришли.
Ну у меня получается та карта закрылась. А мне открыли новую карту с другим номером карты!

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А мне открыли новую карту с другим номером карты!
Странно. Хотя, может это фишки разных банков... Главное - счет не менялся? Если нет и это был только перевыпуск карты в связи с окончанием ее срока, то деньги придут и с новой картой так же ими будете пользоваться

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Без понятия. Но мне выдали новый номер карты. Не знаю что там со счетом!

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
Без понятия. Но мне выдали новый номер карты. Не знаю что там со счетом
в привате при перевыпуске действительно номер карты меняется, а вот счет вряд ли - уточните просто в банке и все

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
ок спс. отпишусь потом что да как. всем спасибо!

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
присматриваюсь сейчас к одной шмотке, она у одного продавца 140 дол, у другого 70 - вот и думаю, есть ли между шмотками разница?! или товар один, но вся разница в жадности продавца..
вы бы лучше здесь линки дали и узнали мнение народа, чем гадать на кофейной гуще

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
вы бы лучше здесь линки дали и узнали мнение народа, чем гадать на кофейной гуще
ок, вот ссылочки
за 139дол http://www.aliexpress.com/item/Free...lk-Dress-Beaded-Stripe-Printed/756509602.html
за 74 дол http://www.aliexpress.com/item/Spri...-women-s-the-trend-of-the-star/804716438.html

грамотный люд, помогите разобраться!?))

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Не меняется счет! А номер карты может и меняться.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
через сколько обычно трек ЕМС должен трекнуться на ЕМС Китай? Просто у меня подозрения что продавец не отправил мне товар, а трек написал чтоб я отстал.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Если счет в банке тот же, а карту всего лишь перевыпустили, то ничего не надо делать - деньги падают НА СЧЕТ (!!!),
В случае с Приватом и виртуальной картой виза интернет это не так.
Нет никакого перевыпуска карты, есть закрытие и открытие новой с другим номером (при этом старая тоже остается в списке карт, но неактивна и никакие действия с ней произвести нельзя).

Grindar, в данном случае деньги вернутся на старую неактивную карту.
Затем зайди в приват24 и напиши операционисту (не в чат, а сообщением) перевести всю сумму с такой-то на такую-то карту.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Comrad, мда... Даже не предполагал, что до такого изврата могут дойти. Украина... :D
У нас ни один банк так не делает...

Live