• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Как вы еще не вляпываетесь из-за тотального перевода на русскоязычном Али :ROFL: . Потрясающе. Особенно понравилась "Лошадь Сюн"

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
После открытия диспут о том что трек,данный в начале марта,не трекается прод что то отнес видать на почту и вчера по треку стоит отметка о поступлении на почту.Что будет с открытым диспутом?И смогу ли я потом открыть опять диспут если прийдет что то не то?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Leobor, Вы классно подметили про Лошадь... :D Я сейчас у себя по русски глянул и обомлел :shock: :crazy: кокосовой Ю, ромашка ван, я все больше по флоре прикадываюсь... :D Гугл убивает смысл))))

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Бегите подальше от перевода страницы и особенно от русскоязычного Али, пока не вляпались из-за искаженного смысла. Только на языке оригинала.
У меня за сотню завалило количество заказов с Таобао. Представляю, что бы я накупил, пользуясь гуглопереводом страниц

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Народ,что делать в данной ситуации:Купил товар 1 марта,прод дал трек через 2 дня который не трекался ни где вообще 3 недели,открыл диспут по поводу трека,прод зашевелился и 29.03 трек появился на почте китая.Но опять не ясно что там он отослал .Прислал сначала письмо
"hi,I just wrote a tracking number on the websit and have not send it yet ,
because we sold out all the products in stock and waiting the factory provide us new products now ,as normal ,we could get the goods within 1 week,
we will send the goods to you after we got them ,and you could track it with the same tracking number ,
this situation does not only happen to me ,
it happens to every supplier ,
because we buy them from the same factory
and the china post air mail takes 15 to 60 days ,if you could not get the package within the time on the websit,we could refund you all the money or reship you one !"
А теперь вот и трек заработал.Смогу ли я потом диспут опять открыть если приедет что то не то?И что делать в данной ситуации так как срок по счетчику подходит к концу.Какую кнопку надо нажимать ?Думается мне что послал фиг знает что лишь бы трек заработал.

Вложения

• дисп.GIF
    дисп.GIF
    35.7 КБ · Просмотры: 84
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Вы знаете китайский?
...избави бог... Как же их выучить то, кракозябры их? Есть онлайн-переводчики выделяемого текста. Вот таким и перегоняю с китайского в английский только самое необходимое. В английский перевод не такой ущербный получается как в русский...

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
G

Grindar

Новичок
Баллы
0
ВЫРУЧАЙТЕ. Короче такая ситуация. Продавец вернул деньги. а срок действия карты закончился и я получил другую. Как мне сделать так что бы мне деньги вернулись на новую карту?
ПриватБанк

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
деньги идут на счет, счет в ПриватБанк не изменился

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
подскажите пжл, иногда цена на товар варьируется в очень широком диапазоне.. качество товара от этого не меняется?! то есть если один и тот же товар стоит 30 и 100 долларов - товар будет идентичным? или потому что разные производители и качество товара тоже будет очень отличаться?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
yaletta, тут многих так кинули, не на Али, а не Эбей. Я в том числе.
Купил медиаплеер за 15 долларов, а его реальная цена 54 бакса.

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=eshoptao
eshoptao ( 151) Not a registered user
Positive Feedback (last 12 months): 50%
[How is Feedback percentage calculated?]

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sougouyy

sougouyy ( 44) Not a registered user
Positive Feedback (last 12 months): 95.6%
[How is Feedback percentage calculated?]

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
ВЫРУЧАЙТЕ. Короче такая ситуация. Продавец вернул деньги. а срок действия карты закончился и я получил другую. Как мне сделать так что бы мне деньги вернулись на новую карту?
ПриватБанк
деньги идут на счет, счет в ПриватБанк не изменился

Я так и не понял. Что мне нужно сделать что бы получить мой возврат? Подскажите пожалуйста!

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Кто-нить знает, если я отменю оплаченный заказ по первым двум причинам: "buyer ordered a wrong products" or "Buyer placed a duplicate order" ко мне будут применены какие-нить санкции от Али или можно смело указывать эти причины?

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Кто-нить знает, если я отменю оплаченный заказ по первым двум причинам: "buyer ordered a wrong products" or "Buyer placed a duplicate order" ко мне будут применены какие-нить санкции от Али или можно смело указывать эти причины?
Нет не будут! 100%
Можешь смело отменять!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Grindar, просто ждать
придут на новую карту в том же банке

Y

yaletta

Новичок
Баллы
0
yaletta, тут многих так кинули, не на Али, а не Эбей. Я в том числе.

то есть я поняла, что качество при очень различных ценах идентично?

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
просто из личного опыта, сестра покупала куртец на али, был он и за 30 и за 100 дол. в описании писали, что воротник натур мех.. купила за 30 - мех синтетика, да и Бог с ним.. просто вот думаю, может при покупке за 100 дол мех действительно был бы натур и качество было бы получше?!

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Live