Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вчера 5 кардридеров за 16.40$ без купонов и оплатил сразу же. Сегодня прод пишет что ошибся и может продать за эту цену только 3. И еще добавил что это хорошая цена :lol: Просит отменить заказ. Висит статус Awaiting ShipmentView Detail Days Remaining: [ 13 days 2 hours 16 minutes ]
Неизвестно как с отменой. Про отмену у вас не сказано ничего. Но статус ожидания отправки и приведенный таймер, говорят о том, что отправка должна пройти в течении 13 дней 2 часов 16 минут.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в поиске товаров отображалась цена за лот, а не за штуку? Ищу smd резисторы, они продаются тысячами и стоят меньше цента за шт, в результате в поиске везде цена $0.01 хотя на самом деле цены сильно отличаются. Приходится каждый раз открывать страницу и смотреть сколько стоит лот.
Внизу под ценой стоит количество штук в лоте. Цену 1 штуки умножаешь на кол-во в лоте, вот и будет цена за лот. Если с математикой тяжело, то можно определиться с необходимым количеством и стоимость. Затем стоимость разделить на количество, получается стоимость одной штуки, за которую готов купить. Дальше в списке ищешь Одну штуку с нужной стоимостью. Я дольше писАл, чем выбирал бы.
Всем привет. нажал купить товар. цена была скидочная 13 дол. после появилась форма с именем - тоже 13, нажал кнопку подтвердить, после открылось окно цена 14,5 дол - видимо закончилось действие скидки. Не стал платить пока. Почему цена изменилась в процессе оформления? Обязательно ли оплачивать этот лот, он висит что ждет оплаты. но есть цена ниже))) не в 1.5 баксах проблема. просто интересно. Обязательно или... Спасибо. Простите за подобные вопросы.....
Если я на почте вместо получения посылки, напишу отказ от её получения, мне вернут деньги? (посылка идёт уже более 60 дней,и сложно сказать когда придёт)
29-го истекает срок, когда можно открыть диспут на али о неполучении. Позавчера и вчера написал селлеру. Попросил продлить срок. Селлер молчит. Причем в письме я так и сказал, что посылка еще даже не в моей стране. Я уже было решил открыть диспут, сегодня смотрю - импортнулась в Брянске. До меня еще 2 недели ехать будет в лучшем случае с нашей-то почтой. Да и всякое может за это время случиться с посылкой. Хотя в ней и смартфон андроидный за $70, мало ли что. Так вот. Открывать диспут или нет, если продавец так и не откликнется? При открытии диспута можно будет указать, чтобы пока не делали рефанд а подождали в этом состоянии еще пару недель? Не хочется, чтобы сделали рефанд и потом опять за этот заказ платить, но и рисковать не хочется тоже.
sambut, договорись с продом, что посылку получать не буду, прошу вернуть деньги, и если согласится, деньги получишь обратно после того как прод получит товар обратно (за вычетом стоимости обратной пересылки)
Art69, можеш открыть диспут о неполучении и указать любую сумму возврата, всё равно деньги сразу не вернутся тебе, али такие дела рассматривает долго. да и если будет видно, что по треку посылка уже идёт к тебе, то денег тебе и не вернут.
Ничего не понял: при цене 1 цент за штуку 1000 штук обойдется в 10 долларов. Что-то я не вижу при таких ценах предпосылок к особой экономии - ну, разве что миллионами заказывать.
Ничего не понял: при цене 1 цент за штуку 1000 штук обойдется в 10 долларов. Что-то я не вижу при таких ценах предпосылок к особой экономии - ну, разве что миллионами заказывать.
А если нужно несколько бобин (5000 шт в каждой) разных номиналов? Причем $0.009 и $0.001 округляется одинаково до $0.01. Я так понимаю, сортировку "цена лота + доставка" тоже невожможно сделать? Некоторые выставляют нереально низкую цену лота с нереально высокой ценой доставки, чтобы попасть в топ, когда сортировка по цене.
Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 18 сек. Еще такой вопрос возник: я договорился с продавцом, чтобы он отправил товар чайнапостом вместо ЕМС, а таймер на открытие диспута выставлен только на 26 дней (вместо обычных 50-60 для air mail). Естесственно за 26 дней вряд ли она доползет. Собственно, что делать когда время выйдет, а посылки не будет?
US3R, договаривайся с продом о продлении времени (и хотя бы немножко почитай эту тему, тут это уже разжевано-пережевано, осталось только в рот запихать :lol: )
теперь после получения тыкаю в полученное не сразу а жду месяцок чтоб попользовать вещь и тогда уж писать камент, после нескольких моих плохих оценок, проды стали предлагать скидки в обмен на изменение репы, но я не поддаюсь.
Информация к размышлению. Оказывается в 2013 году русские на АЛИЭКСПРЕССЕ покупают большечем все остальные вместе взятые. Так что не удивляйтесь , что китайцы мониторят этот форум. За такое бабло скоро в трэйд менеджер чате все по русски заговорят. А не только *Этернал тим*. инфа отсюда http://www.aliexpres...hase/index.html