• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

kornevaleksandrandreevich

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
А то я уже испугался!

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Купил вчера 5 кардридеров за 16.40$ без купонов и оплатил сразу же.
Сегодня прод пишет что ошибся и может продать за эту цену только 3. И еще добавил что это хорошая цена :lol:
Просит отменить заказ.
Висит статус Awaiting ShipmentView Detail
Days Remaining: [ 13 days 2 hours 16 minutes ]

Получается через 2 часа появится кнопка отмены?

V

vporsh

Новичок
Баллы
0
Подскажите люди - посылка пришла не на мой адрес, а в Волгоград
что мне нада делать теперь? открывать диспут?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
vporsh, для начала спроси у продавца, правильный ли он трек номер дал, может ошибся.

V

vporsh

Новичок
Баллы
0
спасибо попробую

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Висит статус Awaiting ShipmentView Detail
Days Remaining: [ 13 days 2 hours 16 minutes ]
Получается через 2 часа появится кнопка отмены?
Неизвестно как с отменой. Про отмену у вас не сказано ничего. Но статус ожидания отправки и приведенный таймер, говорят о том, что отправка должна пройти в течении 13 дней 2 часов 16 минут.

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в поиске товаров отображалась цена за лот, а не за штуку? Ищу smd резисторы, они продаются тысячами и стоят меньше цента за шт, в результате в поиске везде цена $0.01 хотя на самом деле цены сильно отличаются. Приходится каждый раз открывать страницу и смотреть сколько стоит лот.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Приходится каждый раз открывать страницу и смотреть сколько стоит лот.
Внизу под ценой стоит количество штук в лоте. Цену 1 штуки умножаешь на кол-во в лоте, вот и будет цена за лот. Если с математикой тяжело, то можно определиться с необходимым количеством и стоимость. Затем стоимость разделить на количество, получается стоимость одной штуки, за которую готов купить. Дальше в списке ищешь Одну штуку с нужной стоимостью. Я дольше писАл, чем выбирал бы.

opolchenec

opolchenec

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
нажал купить товар. цена была скидочная 13 дол. после появилась форма с именем - тоже 13, нажал кнопку подтвердить, после открылось окно цена 14,5 дол - видимо закончилось действие скидки. Не стал платить пока. Почему цена изменилась в процессе оформления?
Обязательно ли оплачивать этот лот, он висит что ждет оплаты. но есть цена ниже))) не в 1.5 баксах проблема. просто интересно. Обязательно или...
Спасибо. Простите за подобные вопросы.....

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
opolchenec, оплачивать не обязательно, заказ автоматом закроется по истечению таймера

opolchenec

opolchenec

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny, пасибки

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Если я на почте вместо получения посылки, напишу отказ от её получения, мне вернут деньги? (посылка идёт уже более 60 дней,и сложно сказать когда придёт)

A

Art69

Новичок
Баллы
0
29-го истекает срок, когда можно открыть диспут на али о неполучении. Позавчера и вчера написал селлеру. Попросил продлить срок. Селлер молчит. Причем в письме я так и сказал, что посылка еще даже не в моей стране.
Я уже было решил открыть диспут, сегодня смотрю - импортнулась в Брянске. До меня еще 2 недели ехать будет в лучшем случае с нашей-то почтой. Да и всякое может за это время случиться с посылкой. Хотя в ней и смартфон андроидный за $70, мало ли что.
Так вот. Открывать диспут или нет, если продавец так и не откликнется? При открытии диспута можно будет указать, чтобы пока не делали рефанд а подождали в этом состоянии еще пару недель? Не хочется, чтобы сделали рефанд и потом опять за этот заказ платить, но и рисковать не хочется тоже.

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Если с математикой тяжело,
Тоже мне нашелся великий математик!
везде цена $0.01 хотя на самом деле цены сильно отличаются
За одно и то же количество цена разная, а в поиске округляется до цента за штуку. При кол-ве >1000 шт разница ощутимая. Иначе не писал бы сюда.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
sambut, договорись с продом, что посылку получать не буду, прошу вернуть деньги, и если согласится, деньги получишь обратно после того как прод получит товар обратно (за вычетом стоимости обратной пересылки)

Art69, можеш открыть диспут о неполучении и указать любую сумму возврата, всё равно деньги сразу не вернутся тебе, али такие дела рассматривает долго. да и если будет видно, что по треку посылка уже идёт к тебе, то денег тебе и не вернут.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
в поиске округляется до цента за штуку. При кол-ве >1000 шт разница ощутимая.
Ничего не понял: при цене 1 цент за штуку 1000 штук обойдется в 10 долларов. Что-то я не вижу при таких ценах предпосылок к особой экономии - ну, разве что миллионами заказывать. :)

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Ничего не понял: при цене 1 цент за штуку 1000 штук обойдется в 10 долларов. Что-то я не вижу при таких ценах предпосылок к особой экономии - ну, разве что миллионами заказывать. :)
А если нужно несколько бобин (5000 шт в каждой) разных номиналов? Причем $0.009 и $0.001 округляется одинаково до $0.01.
Я так понимаю, сортировку "цена лота + доставка" тоже невожможно сделать? Некоторые выставляют нереально низкую цену лота с нереально высокой ценой доставки, чтобы попасть в топ, когда сортировка по цене.

Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 18 сек.
Еще такой вопрос возник: я договорился с продавцом, чтобы он отправил товар чайнапостом вместо ЕМС, а таймер на открытие диспута выставлен только на 26 дней (вместо обычных 50-60 для air mail). Естесственно за 26 дней вряд ли она доползет. Собственно, что делать когда время выйдет, а посылки не будет?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
US3R, договаривайся с продом о продлении времени (и хотя бы немножко почитай эту тему, тут это уже разжевано-пережевано, осталось только в рот запихать :lol: )

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
теперь после получения тыкаю в полученное не сразу а жду месяцок чтоб попользовать вещь и тогда уж писать камент, после нескольких моих плохих оценок, проды стали предлагать скидки в обмен на изменение репы, но я не поддаюсь.

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Информация к размышлению.
Оказывается в 2013 году русские на АЛИЭКСПРЕССЕ покупают больше чем все остальные вместе взятые.
Так что не удивляйтесь , что китайцы мониторят этот форум. За такое бабло скоро в трэйд менеджер чате все по русски заговорят. А не только *Этернал тим*.
али.JPG
инфа отсюда http://www.aliexpres...hase/index.html

Live