Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю последний раз открывал на 58 день. Прод не ответил, перевелся автоматом в кляйм и деньги вернули. (Правда я не один у него за последнее время) Лучше тянуть думаю. А то могут принять за мошенника.
лурик, File Claim / Escalate Dispute- передача спора третейскому суду Алиэкспресс под контролем медиатора (посредника). Решение медиатора Алиэкспресс окончательное и обжалованию не подлежит. Процесс рассмотрения претензии проводится по принципу: "Вопросы здесь задаёт медиатор!" Каждая сторона отвечает только тогда, когда её спрашивают. Сроки рассмотрения претензии не регламентированы и в ряде случаев могут быть очень затянутыми.
На али с продавцом договорился, что оплачиваю стоимость доставки а он мне возвращает деньги за товар (на почте откажусь от получения посылки). Как это всё провернуть, открывать на али диспут и объяснять всю ситуацию? (переписывался с продавцом по внутренней почте)
С огнем играете. Если открывать диспут, продавец станет в позицию и ничего может не решиться - ему совсем не нужны диспуты. Если не открывать, а действовать как договорились - он попросит нажать подтверждение доставки (хоть посыль и пойдет назад), чтобы ему отдали деньги. А вот потом, когда он подержит их в руках, как себя поведет - ????? Тут только договориваться на диспут, Вы сами отошлете назад товар (сами оплатите обратную доставку), а по приходу он Вам вернет деньги. Вот только что писать будете в причине возврата? Отрицательные мотивы нельзя - ему может не понравиться (хотя, может и согласится), а неотрицательные - могут не понравиться ЭСКРОУ - резонность совершенного может обернуться не в Вашу пользу ЗЫ. Вот только отправка ПР эквивалентна тарифам ГКП и СП. Т.е. 1 кг под 25$ (а не как ЧП - около 15$)
Leobor, об этом я с ним поговорю, но получать на почте я посылку даже не буду - ей или месяц лежать на почте и отправиться обратно, или я пишу отказ от получения посылки и она выезжает обратно А вот по поводу - открывать диспут или нет - я даже не знаю как быть, переговорю вечерком с продавцом, что тот скажет...
ТОже решил поиграть с огнём h34r: Маленькая предъистория: Заказал подешёвки флешку -> Продавец удалился с али -> Время заканчивалось, писал добавить время на доставку -> Открыл диспут :crazy: -> Время кончилось на доставку, тикают часики диспута. Послыка ещё не пришла, сложно сказать что-там. Но продавец уже во всю требует закрыть диспут. Странно.
Так вот, если флешка 32Гб не 10 класса как заявлено. Сколькоя могу вернуть в такой картине?
оно и понятно, местные СНГ барыги ломят не реальные цены на месте. В том же США, Англии, полно своих местных инет магазинов с нормальными ценами, нафиг им тот али.
Ну вот разницу между флешками разного класса одинакового объема посмотрите. Только они могут и все деньги вернуть за неполучение (эта причина диспута?), а потом на вашу совесть сколько отдать.
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. На али обычно иностранцы покупают, то что у них нет. А мы покупаем то что у нас дороже. Да и по отзывам видно что в основном Россия