• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Чё-то когда в такой же ситуации продавец цену понижает-никто не возмущается :D

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Разместил заказ.
По правилам Али продавец не может в одностороннем порядке увеличивать цену,как я понял. Снижать - да, повышать нет.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
ZNA, Ну и блажь , ты же не купил ничего , прод прав . Про купон вааще жесть . :D

S

stanislav.l

Новичок
Баллы
0
Господа, кто опытен - подскажите про диспут, пожалуйста, я никогда им не пользовался...

На входе: посылка шла чертовски долго, и на 55-й день я открыл диспут на возврат 1 цента, в тексте написал: понимаю что продавец не виноват в задержке, но хочу иметь время для проверки товара.

Далее: товар дошел (монитор пульса - нагрудный ремень + usb-приемник) , без софта. "**!" сказал я и написал продавцу. Продавец прислал софт. Пытаюсь запустить - не работает. Провожу множество экспериментов, все безуспешно, пишу продавцу "отчет" о произведенных действиях. Продавец отвечает что-то про болезнь, и обещает, что моя проблема будет решена. Абзац - это последнее письмо от него. (Всю переписку веду через сайт - чтоб была возможность предъявить)

Тем временем мой диспут автоматически "эскалируется" (не знаю что это значит). Сейчас он типо "в процессе".

Поскольку продавец не отвечает а товар не работает, хочу потребовать полного возврата. Вопрос: как это сделать ?
(Никаких подходящих кнопок для этого я нигде не вижу. Пока диспут не "эскалировался", была кнопка "modify", а сейчас вроде как только отменить могу.)

M

mumis

Новичок
Баллы
3

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
K

kornevaleksandrandreevich

Новичок
Баллы
0
Что мне делать, если я промахнулся мимо кнопки и подтвердил доставку, хотя заказ ещё даже не отправлен?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Это как не отправлен, когда кнопка появляется только после предоставления трека продавцом? Не, ну конечно возможно, что трек прод дал, а до почты ещё не дошёл.
Сделать теперь уже ничего нельзя-сидите и ждите))

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Учитывая, что подтверждение в 2 клика делается, "промашка", как обычно, связана с незнанием английского и желанием потыкать кнопки для ускорения процесса получения :rolleyes:
Помню, года полтора один товарищ тут рассказывал, как он штук восемь заказов "промахнул". Вроде всё благополучно завершилось, во всяком случае движение по всем трекам было.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Дайвер, Прикол будет если прод ещё до почты не дошёл .

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ага. Тут смотря какой прод. Если с нулевым фидом, то ему терять нечего, кроме своих цепей-а таких обычно новички особенно любят. Ну и проды им тоже отвечают взаимностью.

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
В га га распродаже купил кто нибудь чё нибудь ? Есть такие счастливчики ?

K

Новичок
Баллы
0
"Подтвердил" сразу после заказа, а срок формирования 20 дней, +4-8 дней доставка, так что заказ ещё ожидает отправки, при этом таймер автоматической отмены идёт, можно ли как-то связаться с администрацией?
Продавец: http://www.aliexpress.com/store/511648
З.Ы. Продавец ещё писал мне, уточнял про полное ФИО, так что возожно, что всё обойдётся.
З.З.Ы. Я нажимал только один раз!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 40
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Да не, на месте магаз.
"Подтвердил" сразу после заказа, а срок формирования 20 дней, +4-8 дней доставка, так что заказ ещё ожидает отправки, при этом таймер автоматической отмены идёт, можно ли как-то связаться с администрацией?
Я вообще ничего не понял-пока идёт проверка платежа (обычно сутки), там единственная активная кнопка-отправить сообщение проду. Чего Вы там "подтвердили"-вообще непонятно.

K

Новичок
Баллы
0
То есть я ничего ещё подтвердить не мог?
А я увидел, что кнопки открытия диспута нет и решил, что попал!

Конечно . По ссылке уже и лабаза этого нет .
Когда писал сообщение-был, и сейчас открывается
http://www.aliexpress.com/store/511648
попробуйте просто скопировать в адресную строку!

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
То есть я ничего ещё подтвердить не мог?
А я увидел, что кнопки открытия диспута нет и решил, что попал!
Абсолютно верно. Что-либо подтвердить или открыть диспут можно только после отправки. А у вас пока только проверка платежа идёт-на этом этапе вообще ничего "нехорошего" сделать невозможно при всём желании.

Live