S
sergey404
Новичок
- Баллы
- 0
Я решил через банк отозвать платеж. Просто смотрю на соседние по цене лоты, вроде немного дороже, но там и доставка обычная а этот emsом обещает.
А это вовсе и не подтверждение оплаты. Переведи каждое слово - и станет понятно, о чем речь и в чем волшебная сила этой кнопки. Нажмешь, когда все получишь и останешься доволен полученным товаромхотя подтверждение на оплату я не нажимал
это как я понимаю они вернутся на карту 4 апреля? или там как-то все по другому происходит?должны вернуться на карту, а только потом по новой тратить...
Если уже ничего не надо, а деньги некуда девать, то самая полезная их трата будет в качестве пожертвования нуждающимся, например, в детские дома.Поделитесь ссылками на шаровые и полезные лоты.
У меня уже фантазия заканчивается.
Будешь покупатель номер 2 у него. На название глянь! Он уже своё кидалово определил как китайское искусство....Что скажите про продавца?
надпись в акканте к возврату никакого отношения не имеет...она там неделю уже висит, во всяком случае у меня...это как я понимаю они вернутся на карту 4 апреля?
Я этого (или очень похожего) прода видел под тремя минимум названиями. И все без фидбеков. Раньше он продавал телефоны по 30$ (в других местах телефон стоил 370$), потом 10" планшеты по 10$. Сейчас вышел на рынок с ширпотребом.Что скажите про продавца?
Купил планшетик
А как это: купил, а деньги что, потом? Если сбросил в заказы без оплаты, это наверное еще не купил, а просто намерение.сегодня хочу - оплатить