Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за совет. Ну я написал что согласен, и что когда будут деньги на аккаунте Paypal то закрою диспут. Писал прямо в сообщениях на странице заказа. Давно закупаюсь на Али но такое в первый раз.
сделал вчера и сегодня пару заказов на али и только сейчас заметил такое [attachment=p:160980:15456d74e886] получается эскроу ушел в запой и платеж пройдет только через 28 дней??? или я что то не правильно понял?
и вот еще вопрос к знатокам, оплатил 18 декабря заказик на али, прод дал трек 26.12, видно на рисунке, трек чекер выдал какую то ошибку контрольной суммы, ну думаю может одумается вскоре, жду, через пару недель написал проду, мол не трекается - в ответ тишина, потом через пару недель еще написал, опять глухо, потом опять через недельку написал, сказал, что через неделю, открою диспут - прод молчит... позавчера открыл я диспут, на следующий день объявился прод и написал, пардон, трек не тот, вот правильный. ну понятно, что трек может быть и не моим, так для вида, вобщем тикает счетчик теперь и висит табличка: согласиться с диспутом, а кнопка кляйма почему то не активна, что будет по истечении счетчика или когда я нажму кнопку согласиться? [attachment=p:160981:9a6e68890f26]
блин, не увидел насчет одной цифры, пардонте, да, рейтинг не высокий, жена платьев от разных продов в вишлист накидала, а я оплатил не глядя... так то сумма не большая, не напряжно, если б он сообщения не игнорил, ничего же сверхъестественного нет в том чтоб ответить, ладно, бум ждать
Причина этому Китайский новый год. У всех продавцов сроки обработки выросли,может это и эскроу автоматом увеличил,чтобы избежать завала возвратов по не отправленным в срок заказам,а деньги али будет принимать и иметь с них свою выгоду пока они не переданы продавцам. 30 дней на обработку плюс 30-60 на доставку-можно неплохой куш с этого иметь.
Кого как уважаемый , кого как . Мне от Али давно ничего нету . Даже и уведомления ,после обнов стали приходить через раз .
nash13, А ошибка контрольной суммы у меня часто бывает , я делаю игнор и все со временем прокатывает . Сутки , на подтверждение так и остались , это проды из-за Холидея время отправки увеличили , они б и рады отправить , так почта не будет работать .
В теме уже поднимался вопрос сколько раз и насколько дней продавец может продлять срок доставки. Если не ошибаюсь, пришли к выводу, что может продлевать неограниченно. По моей посылке (оплачено 08.11.12, экспорт 22.11.12, импорта до сих пор нет) продавец уже продлевал срок доставки до 18.02.13. Сейчас попросил его продлить delivery date ещё раз и вот какой получил ответ: "We have used all the time to extent. I tried to extent more time,but it took all the 30days to extent,so it shows"0 days to extent" there.....". Продавец вполне адекватный, и я не склонен думать, что он лукавит или что-то напутал. Получается, что Aliexpress ставит продавцам некий лимит на продление срока доставки и, по достижении этого лимита, только диспут может отложить перевод денег продавцу? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ниасилил 500 страниц, подскажите чем отличается алиэкспресс от алибабы? Такая тема: нужны материнские платы для игровых приставок,так только на алибабе такие есть! Как узнать стоимость,доставку,и стоит ли работать с ними?
Алиэкспресс дочка (сын?) Алибабы. Пароль (аккаунт) от аэ подходит и для аб. АБ - опт, представительство предприятий, АЭ - розница, представительство мелких и средних перепродавцов.
Вроде на самом aliexpress нет возможности оплатить PayPal, сам PayPal где-то заявлял, что прекращает сотрудничество с aliexpress. А тут /shops/aliexpress.com пишут, что принимают. Странно...
Я понял что надо обратиться к продавцу, я хотел спросить мнение о возможности доверять производителям! Допустим надо 10 мат.плат,он мне счет выставит на оплату?+доставка!
Доверяй, но проверяй! (нар. мудр.) Там(на странице товара аб) есть форма, которую надо заполнить, проставив цену товара и плюс доставка (предварительно сагласовав это с продом). Платить также как на аэ через эскроу.
Вроде на самом aliexpress нет возможности оплатить PayPal, сам PayPal где-то заявлял, что прекращает сотрудничество с aliexpress. А тут /shops/aliexpress.com пишут, что принимают. Странно...
Все, китайцы массово в запой ушли на НГ: "С 6-го по 16 февраля Китай празднует свой национальный праздник-Новый год. Последний день отправки вашего заказа может быть 5-е февраля. Пожалуйста делайте свой заказ не позже 3-го февраля, в другом случае мы отправим его после нашего праздника. спасибо."
В теме уже поднимался вопрос сколько раз и насколько дней продавец может продлять срок доставки. Если не ошибаюсь, пришли к выводу, что может продлевать неограниченно.