• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
На каком этапе оформления заказа продавец может изменить цену? Как это обычно происходит?
Можно купить товар, но не оплачивать, дойти только до этапа оплата картой и т.п.
А затем попросить продавца изменить цену в сообщении к покупке, в чате, в трейдменеджере, ...
Как поменяет - платить.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Comrad, спасибо. Собственно я так и думал.
Просто списался с продавцом, уточнил сколько стоит упаковка. Сделал заказ, с комментарием, но не оплачивал. В личку скинул номер заказа, она ответила что ОК.
На следующий день получаю сообщение, что если я сегодня оплачу, то она отправит в течение 24ч. Смотрю цена не изменилась.
Спрашиваю, почему цена не изменилась, мне же нужна упаковка. Ответила, что можно оплачивать, заказ будет отправлен с упаковкой.

Видимо стыдно стало брать денег за упаковку, там что-то порядка 4рублей. Я вроде норм количество заказал. :)

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
но если доплатить, то отправит с упаковкой.
... Как это обычно происходит?
Спросите у него. Иногда у них есть специальные фейковые товары для доплат, продавец дает ссылку, вы оплачиваете добавочную оговоренную сумму для такого "товара" и продавец (порядочный продавец) к настоящему товару и "доплате" выставит один и тот же трек-номер, тем самым защитив обе оплаты escrow.
Примерно вот так:
499dabffc513f9266959876a98fb2bd3.png
Я сталкивался с такого рода доплатой, когда договорился о ином способе доставки, отсутствующем в опциях к товару.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
vittaxill, про фейковые товары в курсе. Перед заказом специально смотрел ассортимент. Да и прод молчал.
Кстати дала мне трек через час после оплаты, хотя Shipping Speed:4.4

volk63

volk63

Новичок
Баллы
0
Confirm Order Received Serg_87

Extend Processing Time - увеличил до 28 дней и если правильно понял, то эта надпись поменяется на Confirm Order Received?
Т.е. ты дал срок ему практически месяц для отправки, не очень хорошо, если продавец будет недобросовестный.
http://www.ebay-foru.../page__st__1215
Подскажите как это может повлиять на дальнейшую сделку

X

xakkkerok

Новичок
Баллы
4
Очередной раз прошу помощи у знатоков.
Также проблема с треком уже более 15 дней не отображается China Post Air Mail . Продавец вообще не отвечает. Открывать диспут?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
xakkkerok, где проверяете трек?

X

xakkkerok

Новичок
Баллы
4
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
xakkkerok, sao.cn 17track.net что пишут?

X

xakkkerok

Новичок
Баллы
4
detrin, на обоих не найдено.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
китай проверяйте в китае, все прочие сервисы работают через пень-колоду :(

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
xakkkerok, проверьте на сайте чинапочты, http://intmail.183.com.cn , если чинапочта - лежит, то все остальные сервисы нет смысла "мучать".
нет инфо 15 дней со дня выдачи трека - это уже повод открывать диспут и требовать рифанд, и прод либо сразу объявится и "все начнет трекаться", либо вернут алибабовцы деньги(не сразу)...
по трекам вам сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга

Добавлено спустя 6 мин. 59 сек.
Видимо стыдно стало брать денег за упаковку, там что-то порядка 4рублей. Я вроде норм количество заказал.

не стоит так обольщаться. :) китайский менталитет поволяет говорить ОК, а делать по своему "по китайски". :crazy:

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Прошу совета, может у кого была такая же ситуация. в общем недавно открыл спор то что не получил товар за 80 дней, перестал отслеживаться уже больше месяца, предположения только что потерялось или украли по дороге в России. Так вот, сегодня мне продавец написал сообщение типа чтобы я ему дал свой paypal аккаунт, типа вернёт мне всю сумму покупки, а я закрою спор видите ли у него нет времени на решение спора. Что-то мне подсказывает что хочет обмануть, не верю я ему. Было у кого такое и чтобы всё хорошо для обоих закончилось? Спасибо.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Так вот, сегодня мне продавец написал сообщение типа чтобы я ему дал свой paypal аккаунт, типа вернёт мне всю сумму покупки, а я закрою спор видите ли у него нет времени на решение спора. Что-то мне подсказывает что хочет обмануть, не верю я ему. Было у кого такое и чтобы всё хорошо для обоих закончилось? Спасибо.
Он просит ваш имейл, привязанный к палке, чтобы вернуть вам деньги. Всё по честному. Чего вы испугались?
Как в аккаунте палки увидите возврат денюжек, так спор и закроете. :)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
lepric, а в чем обман, если продавец отправит вам деньги на "пайпел", а вы после получения денег закроете диспут?

— Деньги вперед, утром деньги, вечером стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? :mrgreen:

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем сделал заказ, прод сразу отписал мне :( ждать и ещё раз ждать
As now there are too many shipments to Russia and Cold whether in Russia,many Flight Schedule from Hong Kong to Russia was closed or delayed,in the meantime Russia Post don't enough clerk to handle order, so it will cost longer International Shipping time to your area. Please make a note and your kind understanding will be highly appreciated. Sincerely Micheal
PROMT
Как теперь есть слишком много поставок в Россию и Холод, был ли в России, многие График полетов от Гонконга до России закрыт или отсрочен, тем временем Почта России не достаточно служит, чтобы обращаться с заказом, таким образом, это будет стоить более длительного Международного Срока доставки в Вашу область.
Пожалуйста, запишите, и Ваше доброе понимание будет чрезвычайно цениться.
Искренне
Micheal

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Чего вы испугались?
Просто вспоминается такая фишка про таких нехороших людей которые сначала типа деньги переводят за оплату товара например, ты им отправляешь - а они маляву пишут в ПС типа ошиблись или взломали их и т.п. и им бабки назад возвращают. Вот и я думаю, а не проканает ли такое в Paypal у него ? Когда диспут закрою, и заново не открыть его вроде бы. Поправьте если что не так. Возможно я просто слишком подозрительный.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
lepric, нет, это сенд мани будет, защита палки не работает. вас должно больше волновать, что он вас попросит сначала диспут закрыть а потом деньги. и деньги вы получите за минусом комисии.

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
пишите все через сообщения али и ежели он вдрг деньги назад попросит все и предъявите, главное чтобы деньги заплатил.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
У меня такая ситуация-прод сказал что вернет деньги ,на карточке их пока нет на али вот так Что означает вот эта кнопка и есть ли подтверждение на Али что деньги вернулись ?Как это проверить ?

Вложения

• возврат.GIF
    возврат.GIF
    86 КБ · Просмотры: 58
Live