• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
Оставалось 4 дня. Прод не отвечал. Открыл диспут. Подскажите че как дальше?
Такая же ситуация. Первый раз)). Открыл диспут, перевёл в клейм. Теперь ждать или что то еще нажимать? Подскажите пожалуйста.

S

samsung311209

Продвинутый
Баллы
204
Открыл диспут, продавец согласен сделать частичный возврат, как я и просил. Но при этом зачем то просит мой paypal аккаунт. Зачем, если я платил картой? И смогу ли я потом деньгами с paypal-а пользоваться, учитывая какие то ограничения на paypal для РФ?

update: нашел в этой же теме похожие случаи,что это как один из вариантов возврата.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
это как один из вариантов возврата.

Все верно,только не забывайте,что при возврате средств на paypal аккаунт, вы получите сумму меньше чем вам перечислит продавец на 3-4%,но это мелочи. Потом этими деньгами можно будет расплачиваться при оформлении покупок через paypal.

S

samsung311209

Продвинутый
Баллы
204
Т.е. на карту уже не выведешь?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Все верно,только не забывайте,что при возврате средств на paypal аккаунт, вы получите сумму меньше чем вам перечислит продавец на 3-4%,но это мелочи. Потом этими деньгами можно будет расплачиваться при оформлении покупок через paypal.
А для Украины тоже так сработает?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
на карту уже не выведешь?

Без дополнительных потерь навряд ли,да и зачем,используйте для оплаты в интернете.

Вроде у вас не было возможности получать платежи на PayPal,только если возврат денег за ваши покупки через PayPal,и они попадут обратно на карту по курсу вашего банка.

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
Есть вопросик! пытался пользоваться поиском но все не то находил, то ли нету, то ли руки такие))
в общем, заказал часы - 2 пары одного вида, и одни другие... пришли 2 разных часов, вторые одинаковые не пришли, теперь их еще и нет в продаже, но когда заказывал, прод ничего об этом не сказал.. на секундомере еще 15 дней осталось. Как дальше поступить, подождать пока праздники пройдут и открыть диспут? а если сразу открыть что может случится если прод не будет отвечать?..

Y

yarik215

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.
1. На али возврат денег после 60 дней действует с какого времени? (поступления на почту по треку, с момента покупки или в ордере указан shipping time)
2. После 60 дней как вернуть деньги? Диспут есть, но продавец говорит- не согласен, жди.
3. Сколько можно отослать в Россию товара в одной посылке? (не одежда) техника, телефоны, планшеты, часы и т.п
4. Диспут на али длится бесконечность, пока не нажму иск об ущербе? потом как, что он дает?

K

kresbor

Новичок
Баллы
0
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста.
1. На али возврат денег после 60 дней действует с какого времени? (поступления на почту по треку, с момента покупки или в ордере указан shipping time)
2. После 60 дней как вернуть деньги? Диспут есть, но продавец говорит- не согласен, жди.
3. Сколько можно отослать в Россию товара в одной посылке? (не одежда) техника, телефоны, планшеты, часы и т.п
4. Диспут на али длится бесконечность, пока не нажму иск об ущербе? потом как, что он дает?
1. Открываете диспут и приводите свои доказательства неполучения, а там уже как повезет по срокам и решению.
2. Пусть добавит время на счетчике либо пусть будет открыт диспут, он затем автоматически перейдет в клайм.
3. Как повезет, этот вопрос к таможенникам.
4. Нет, не бесконечность. Можно не нажимать, он сам перейдет в клейм, если Вы не договоритесь с продавцом.

Y

yarik215

Новичок
Баллы
0
K

kivas

Новичок
Баллы
0
должно

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
) хоть примерно. Два телефона, два планшета, два видеорегистратора и немного всякой мелочевки -ПРОКАТИТ?
В одной посылке? Ну Вы даете :lol: . Жадность - фраера сгубила. Могут и тормознуть. Ну хотя можно доказать что это все себе, а не для перепродажи. :"": Кто не рискует - тот не пьет...

S

Stout

Новичок
Баллы
0
)) хоть примерно. Два телефона, два планшета, два видеорегистратора и немного всякой мелочевки -ПРОКАТИТ?
И это все у одного продавца? Или кто то будет упаковывать от разных продавцов в одну посылку? (интересно кто?)

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Огромная просьба не могу найти кроссовки New Balance 11size тобишь 45 размера на али, подскажите может туплю, но по поиску нет -(

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Открыл диспут, перевёл в клейм
Надо было по-максимуму ждать (15 дней дается), потом перевести - и написать, что хотите (готовы ли еще ждать и т.п.). Но как я понял али в любом случае еще месяц заставят ждать посылку, т.к. сейчас они очень долго идут.
В общем сам недавно вынужден был открыть диспут т.к. прод две недели не отвечал. Открыл, на счетчике 15 дней затикало. Но посыль была на подходе (импортнулась) - и диспут я открывал для затягивания сроков ожидания. Через неделю получил все в лучшем виде - диспут закрыл. Жаль прод куда-то пропал, и не отвечал на просьбу продлить сроки ожидания.
У меня вопрос: закрыл диспут, сейчас заказ висит со статусом "Fund Processing". Я так понимаю это вроде-как платеж в обработке (деньги на пути ко мне/к продавцу, в зависимости от ситуации) - в моем случае - к продавцу. Правильно я понимаю? И как-бы мне отзыв оставить теперь? Нет кнопки соответствующей, или она позже появится?
Заранее благодарю за информацию!

S

Stout

Новичок
Баллы
0
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Огромная просьба не могу найти кроссовки New Balance 11size тобишь 45 размера на али, подскажите может туплю, но по поиску нет -(
Что-то есть у меня большие сомнения, аж два раза. Первое - что 11 - это реально на 45, потому что у меня NB обычно 10,5, и в реальности это где то на 44 евро. И второе сомнение - что с Али придет оигинал, а не копия.

Y

yarik215

Новичок
Баллы
0
И это все у одного продавца? Или кто то будет упаковывать от разных продавцов в одну посылку? (интересно кто?)

Вопрос был общий. Тоесть заказать конечно у одного продавца, точнее у торговой площадке (не али)

student50

student50

Новичок
Баллы
0
Два телефона, два планшета
В одной посылке? Ну Вы даете :lol: . Кто не рискует...

По три одинаковых изделия в одной посылке заказывал неоднократно (как с Ali, так и с BiC, с DX /Bulkrate, однако :rolleyes: !/), - ни разу вопросов (пока :unsure: ) не возникало.
Рисковать при этом ни в коем разе не собирался: 1 шт. себе, вторая - родителям, третья - родителям жены (например)... ...шоб, мол, у всех техника одинаковая была, шоб настраивать проще было, а то все меня просят настроить...

Live