• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

sergej0672

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите что делать?трек не слетится уже 15 дней.Задал вопрос.ответ

привет Сергей
мы просто получаем ответ от Сингапурской воздушной почты
этот пакет может потерянный в Сингапурском аэропорту, таким образом, номер отслеживания не может проверить
мы - waitting для, там отвечают через 24 часа
Проходит время посылаю вопрос где посылка

мы получили некоторую задержку пакетов Сингапура несколько дней назад из-за некоторой проблемы
мы решили проблему
настолько жаль сохранять Вас waitting
пожалуйста, попытайтесь отследить его снова в сети через 24 часа
если Вы все еще не можете отследить, мы отправим Вас новый пакет, или Вы можете получить возмещение для него
спасибо
Что делать?верить?надеятся и ждать?

Butiful

Butiful

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите что делать?трек не слетится уже 15 дней.

Вы бы нормально хоть переписку вставили что ли....

Я так понял у вас отправляли Singapore post, как правило они используют для отправки до Сингапура курьеские службы
Проверьте свой трек на сайте http://en.4px.cc/

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Загляните еще сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/115909-если-долго-не-трекаются-номера-hk-sg-из-китая-попроб/

Там есть еще другая курьерка, возможно проблемы в них.

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
впервые я очень приятно удивлен продавцом на али.
решил 2 видеорегистратора разных моделей, до этого покупал уже у него один раз.
раньше у него была доставка НК бесплатная, но сейчас стала платной - около 9,5$.
оформил ордер, получил купон от продавца и скидку за сумму, в итоге -7$. спросил может ли он бесплатно отправить НК, ибо в прошлый раз так было. сказал нет, ибо нет заработка тогда. спрашиваю, когда отправит, если оплачу сейчас. в ответ: один регистратор сейчас, второй после каникул, его нет в наличии сейчас.
29.01 оплачиваю.
1.02 получаю два трека. каждый регистратор отдельной посылкой.
оба трека НК, денег дополнительно не попросил. и оба трека уже засветились на почте, как принятые сегодня.

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
alexriff, http://www.aliexpress.com/store/319147 продавец. но, наверно, не по тем регистраторам, которые Вам нужны. я покупал для видеонаблюдения многоканальные.

F

fabi

Новичок
Баллы
0
Что для китайца продавца страшнее: плохая оценка и отвратительный отзыв или диспут?
И чем заканчивается диспут, если он прислал не тот товар?
Надо отправлять ему его обратно и он вернёт деньги?
Чем чреват диспут для продавца?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
это когда сам ниче не пишешь, а выставил все пятерки - автоматом пишется Excellent
Это не так. Само автоматом такое не поставит. Обычно просто лень расписывать оды на этот счет, поэтому и ставят везде одно слово.

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Что для китайца продавца страшнее: плохая оценка и отвратительный отзыв или диспут?
И чем заканчивается диспут, если он прислал не тот товар?
Надо отправлять ему его обратно и он вернёт деньги?
Чем чреват диспут для продавца?
Плохая оценка и отвратительный отзыв. Отправлять обратно как правило надо, но раз прислал не тот товар, то требуйте деньги на отправку. Деньги возвращает система после урегулирования спора. Для продавца диспут ничем не чреват, ему главное дольше резину потянуть и предоставить любые доказательства что он выслал все правильно, для получения денег.

W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
очень много страниц, не осилил, может глупый вопрос, но как на али отменить заказ? не с ориентировался с размером и нажал купить, оплату не проводил. чем это грозит?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Друзья, только сейчас начал осваивать площадку али и возник вопрос. Во вкладке my orders есть ордер с статусом Awaiting Payment, в детализации есть строчка с счётчиком обратного отсчёта. Я обязан ли я оплачивать этот лот, если нет, могут быть штрафные санкции?
Reminder:
Without payment, this order will be cancelled after: 19days 4hours 45minutes 41seconds .

П.С. Видимо придётся выкурить эту ветку...

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Я обязан ли я оплачивать этот лот, если нет, могут быть штрафные санкции?
продавец уже видит, что Вы хотите его товар
оплачивать или нет дело за Вами
штрафных санкций нет

V

vokan

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите пожалуйста я открыл диспут-потом перевёл в кляйм. Сейчас продавец просит уменьшить цену претензии-я согласен. А где найти кнопку изменить диспут?

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
продавец уже видит, что Вы хотите его товар
оплачивать или нет дело за Вами
штрафных санкций нет

Тогда для чего этот счётчик и почему нельзя деактивировать этот ордер?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Купила на Али в первый раз. Продавец не отгружает почти неделю, а счетчик работает, на доставку осталось 4 недели. Как я поняла, к концу срока в 35 дней надо просить продления ожидания посылки? Они всегда соглашаются? И зачем ставить счетчик на 35 дней, если посылки едут 2-3 месяца.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Продавец не отгружает почти неделю
и не отгрузит до 17 как минимум, а отгрузит - так толку мало - китай празднует НГ. кому хочется раблтать в праздники?? правильно - никому,, даже мне. :)
так что счетчик пусть тикает. торопиться никуда ненадо. ближе к окончанию срока - связаться с продаваном и попросить продлить счетчик ещё на пару недель и так до прихода.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Ничего не понимаю, какие санкции?
во первых про санкции сказал не Prizma
а Comrad,

во вторых, не воспринимайте все серьезно, человек шутит, там и смайлик соответствующий

счетчик показывает время до закрытия заказа, а для чего это нужно придумайте сами

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
во вторых, не воспринимайте все серьезно, человек шутит, там и смайлик соответствующий
Все правильно.
Просто многие пришедшие на али с ибей научены, что раз лот купил - надо платить, а то ...
Вот люди могут побояться и в конце-концов купить, но в реальности можно просто забить, ничего не будет кроме накучающих писем с просьбой оплатить в конце срока.
Для али главное $$$
По этой же причине они более лояльно относятся к негативным отзывам покупателей, иначе у многих продавцов проценты отзывов были бы намного меньше, что отпугивало бы покупателей, и али теряло бы $$$

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Это не так. Само автоматом такое не поставит. Обычно просто лень расписывать оды на этот счет, поэтому и ставят везде одно слово.
Это именно так-если поставить 5 звёзд и отправить пустышку, в фиде автоматом появится одно слово-Exellent

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Вот такой вот вопрос. Продавец пишет, что по умолчанию отправляет товар без упаковки, но если доплатить, то отправит с упаковкой.
На каком этапе оформления заказа продавец может изменить цену? Как это обычно происходит?

Live