• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Z

zided

Новичок
Баллы
0
в эти 10 цифр войдет "кусок" от кода страны, и эти цифры одинаковы по формату с платежами из Чехии, Латвии и еще нескольких стран. Таким образом, кроме ввода 10 цифр других вариантов не предлагается, а ввод 10 цифр от "украинского" кошелька системой игнорируется.
Поддержка киви в августе отвечала так: «Добрый день! В случае если ваш Украинский номер не вводится в поле для оплаты, платёж с вашего QIWI Кошелька не возможен»

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
При входе в ТМ стало каптчу запрашивать ввести. Неужели ботов развелось столько, что затыкают сервера...

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Leobor, Здорово . В личку глянь . Удачи .

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Поддержка киви в августе отвечала так: «Добрый день! В случае если ваш Украинский номер не вводится в поле для оплаты, платёж с вашего QIWI Кошелька не возможен»
Так как же происходит оплата на АЭ через Киви для украинцев? Или там тоже не работает?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
шрайбикус, у меня то есть целый арсенал для платежей на АЭ, а вот надо выяснить как с Украиной

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Leobor, Я понял , всё во имя дружбы между народами . :D

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
lavr00, те же яйца, часы заказанные 26.11.2012 вылетели в страну назначения 11.12.2012 и тишина. Хотелось бы выслушать советы бывалых.
Я бы не переживал так если бы не вторые часы, которые заказал в тот же день с другого аккаунта, которые вылетели 10.12.2012, то есть на день раньше, и были получены 22.12.2012.

Это все Украинская таможня, почему то забросили и моих 3 посылки с сумками. Вылетели еще в декабре и нигде нет. Еще летят наверное в воздухе :unsure:

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
Так как же происходит оплата на АЭ через Киви для украинцев? Или там тоже не работает?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
шрайбикус, у меня то есть целый арсенал для платежей на АЭ, а вот надо выяснить как с Украиной
Очень часто при покупках для России уже настроен фришип, а вот для Украины его нет. Поэтому нельзя нормально задействовать купон. :(

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
а вот для Украины его нет
В принципе такая возможность уже есть, но не все проды ею пользуются, можно договорится с продавцом о том что ты применишь купон, но опять же не все проды понимают что ты от них хочешь (ну или косят под дурачка).

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Фришиппинг в UA - это уже старая история
А вот КИВИ - новая.
Так как же происходит оплата на АЭ через Киви для украинцев?
Мне принципиально важно узнать: проходит ли вообще в Китай оплата Киви кошельком из Украины. Не важно даже на каком сайте. Если проходит, то что предлагают ввести, какие цифры?

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Подскажите

пришел телефон,все нравится,но не работает динамик...мастер в сервисе сказал,что поменять стоит 700 рублей
я написал это продавцу на Али,а он ответил что то невнятное и теперь молчит.Лотов у него вообще нет теперь.
через 6 дней истекает срок подтверждения посылки.

что делать? идти в диспут и требовать 25 баксов обратно?
подскажите пожалуйста

кстати,второй телефон (другой) от другого прода - там WiFI не пашет. Не критично,так как для ребенка временная игрушка,но тоже по идее надо с продавца "снять штраф",а он тоже не отвечает

Л

Леон

Новичок
Баллы
0
Всем привет, заказ от 2013-01-03, трек номер RB009621320CN все еще не где не работает . С продавцом связался пищит что на почте он разобрался и напишет мне что да как. На мои сообщения не реагирует не как. Открыл спор пару дней назад, продавец зашевелился и отправил вложение.
Что на этой фотке и что делать дальше ?

Вложения

• cn1002610367_489b9ee8-26dc-430f-aa0c-b953a25cb25a.jpg
    cn1002610367_489b9ee8-26dc-430f-aa0c-b953a25cb25a.jpg
    7.7 КБ · Просмотры: 28
N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, открыл диспут, так как посылка не покинула китай, а подтверждение на али ордера заканчивается через 4 дня, какие мои дальнейшие действия-что делать?????Заранее благодарен кто откликнется

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Открываю диспут. Присоединил аттачмент (пробовал txt, zip), получаю ошибку escrowTradeErrCode_IssueFileCheckError.
Что делаю не так?

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, открыл диспут, так как посылка не покинула китай,
Просить продлить срок доставки и закрыть диспут . всё равно до 100 дней али даже не дёрнется по вашему диспуту . Время сейчас такое , у меня есть посыль с последней датой 1 декабря , пока жду .

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
У меня сутки остались, две недели прод не отвечает (пропал) - вот тут нужно открыть. Кстати засветилась у нас моя только - так что все ок скорее всего будет - диспут только для затягивания сроков в моем случае.
В вашем же - надо было за неделю проду написать - мол продли сроки ожидания. А не диспут открывать. Хорошо, что там нет кнопки на запуск ядерных ракет, только на диспут :D;) Сейчас с али дней по 60-90 все ползет: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...м-без-paypal/page__view__findpost__p__2066158
посылка не покинула Китай
тут пробовали: http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp или тут: http://www.track-trace.com/post - ?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
У кого что с продавцами на али? Что то онлайн вообще не появляются. На письма не отвечают.
Когда у них выходные?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Прод продлил ещё на 56 дней, итого, посылка не покинула Китай в течении более чем 80 дней. Ждать до окончания уже второго счётчика не хочу. Будут ли проблемы при диспуте? Второй раз продлевает, а посылка с места не двигается. Более того, прод отправил не той почтой - я выбрал Гонг Конг ,а выслал обычной китайской. В диспуте это мне поможет или на это пофиг всем?

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
Где искать посылку? покинула место международного обмена и все... уже месяц стоит на месте =(

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Где искать посылку?
Один раз так было - наклейка трек номера то ли отвалилась то ли не читалась, то ли на сортировке не разглядели - приклеили российский трек. Пакет пришел , и естественно по России не трекался.
Но месяц после таможни..... обычно долго висит между экспортом и импортом.

Live