Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил сегодня сд-карточку на 16гб, начал форматировать в нтфс- умерла. Прям не знаю что теперь предпринять- продавцы вроде неплохие, продали со скидкой по купону, положили дополнительно кардридер и адаптер, но вот такой облом. Отсылать обратно не собираюсь, какой тепрь фидбек оставлять... Прям неудобно как то. В тоже время все карты купленные здесь рабочие и в прекрасном состоянии. Такой неудачный эксперимент.
Зачем Вы там ее брали? У нас такие уже давно до 300 руб опустились. Неужели в Китае они лучше? Мне кажется, что продавцы карт - это как у нас наперсточники. Обожают тряхнуть стариной. Это же "классика" развода по-китайски
Купил товар на алиэкспрессе, отметил в данных, что получил его. И через пару часов заметил брак... причём брак очень серьёзный. Я так понимаю диспут нужно было открывать до отметки о получении товара? Сейчас уже всё, никак?
Что ещё можно сделать, куда писать, к кому обращаться?
Так что у меня остался один рычаг? Отзывы? Или в отзывах можно открывать диспут? Подскажите пожалуйста не сталкивался ещё с такой ситуацией. Отзыв продавцу я ещё не оставлял. Вообще получается я зря нажал кнопку о том, что получил посылку?
самому продлить никак. открыть диспут и ждать посылку. придет посылка - закрыть. ну или прод увидит диспут и сразу очухается и будет смолять закрыть диспут, а он взамен продлит время.
Так что у меня остался один рычаг? Отзывы? Или в отзывах можно открывать диспут? Подскажите пожалуйста не сталкивался ещё с такой ситуацией. Отзыв продавцу я ещё не оставлял. Вообще получается я зря нажал кнопку о том, что получил посылку?
Я, если позволяет время получения, ещё неделю после получения не жму кнопку о том что я получил товар, нужно рассмотреть всё, пощупать, потестить а потом нажимать.
Я, если позволяет время получения, ещё неделю после получения не жму кнопку о том что я получил товар, нужно рассмотреть всё, пощупать, потестить а потом нажимать.
Да на меня какое-то затмение нашло, уже не первый раз покупаю на али. Купил, проверил, вроде бы всё нормально. Думаю нужно нажать кнопку о том, что получил товар. Думал диспут открывается в отзывах... и тут такое.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Может стоит написать в али чтобы они убрали отметку о получении товара и разрешили открыть диспут? Мол спохватился, прокатит такое?
Здоров . Давно не пересекались , у меня такая же ситуация с картой , так вот , рассказываю медленно , эта коза из банка тебе реально гонит , во первых , 3 дня назад по диспуту мне на счёт вернулись 9 баксов ( сейчас там 10 с мелочью , было около двух баксов ) во вторых у меня ещё 14 посылок в пути ( и достаточно долго уже , поэтому возможны ещё диспуты ) ну и последнее , сам был в банке перед НГ (хотел продлить карту) ответ был такой , для возврата денег пишем заяву и получаем всё взад ( срок возврата до 3х месяцев , Раша-одно слово) так что не парься , будь счастлив , бабки наши не пропадут . Пока на счёте есть деньги , закрыть его не могут ,
Так все-таки диспут можно несколько раз открыть/закрыть - или нет? Полез в гугл, на "вражеском" форуме нарыл инфу по диспутам на али. Вроде как можно самостоятельно закрыть, и потом открыть заново. ***
Можно прода попросить продлить время ожидания - если согласится, то будет время на "тест-драйв". Просить лучше до получения посылки, когда она уже на подходе.
можно. причем если вы откроете диспут, а на счетчике кпримеру 10часов, то когда вы закроете диспут - чисики продолжат тикать с того же места т.е. с 10часов. после закрытия диспута, кнопка "open dispute" доступна.
Добрый день, гуру! Ещё один вопрос про диспут Заказал давным давно кошелёк, прод добавлял время уже прошло более 85 дней. Статус: Вылетело из страны назначения. Хочу открыть диспут, что-бы не **@$# мозг. Просить рефаунд бабла или повторной отправки товара? При повторной отправки, какая дальше схема идёт? Что происходит с открытым диспутом?
lavr00, те же яйца, часы заказанные 26.11.2012 вылетели в страну назначения 11.12.2012 и тишина. Хотелось бы выслушать советы бывалых. Я бы не переживал так если бы не вторые часы, которые заказал в тот же день с другого аккаунта, которые вылетели 10.12.2012, то есть на день раньше, и были получены 22.12.2012.
lavr00, Vor4un82, http://www.ebay-foru...bd%d0%b3%d0%b0/ - ждите, сейчас даже трековые могут по 60-90 дней идти. У самого такие есть, жду к марту Умный прод к 60 истекшим дням добавил еще 60, я только месяц просил. К сожалению другой прод почти две недели молчит, и не подает признаков жизни - придется диспут открывать для "растягивания" сроков. И почему покупатель не может сам сроки продлевать, время на отправку товара может, а время ожидания - нет. Как-то не логично.
Они там вообще все хорошо устроились. Всем мой совет: проходит 60 дней открывайте диспут. Не просите у продавца продлить срок доставки. При рассмотрении вашей проблемы администрация добавит сама 30 дней на доставку.